Блины, оладьи и сырники относятся к мучным изделиям, которые выпекают на сковороде. В зависимости от начинок, соусов и теста блины и оладьи могут быть сладкими и несладкими, пышными и тонкими, на дрожжах, на молоке, на кефире и даже на пиве. Хотите научиться готовить вкусные блины, оладьи и сырники, читайте наши подробные рецепты с фото.

Кружевные блины, пышные оладьи и нежнейшие сырники любят все. Это отличный вариант для завтрака в выходной день, когда вся семья собирается вместе за одним столом. В этом разделе сайта вы узнаете, как правильно приготовить тесто для блинов и оладий, как выбирать творог для сырников и какие бывают начинки. Лучшие рецепты блинов, оладий и сырников  с фото от наших постоянных блоггеров.