Ханум Вятский -паровой рулет рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Зира (кумин) 1.0 ч.л
Мякоть свиная 700.0 г
Лук репчатый 400.0 г
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Чеснок 3.0 дольки
Мука пшеничная 1.0 кг
Яйцо куриное 3.0 шт
Соль морская 1.0 по вкусу
Говядина духовая 1 кг.
Ханум (паровой рулет)- это блюдо узбекской кухни. Но так, как я, очень изобретательна и своенравна, то я взяла за основу лишь саму мысль о рулете.
Приготовил - оцени:

Ростбиф с пудингом рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Говядина 1.0 кг
Мука пшеничная 90.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Молоко коровье 90.0 мл
Вода простая 60.0 мл
Мята свежая 1.0 пучок
Лук репчатый красный 1.0 шт
Сахар коричневый 2.0 ст.л.
Уксус винный 2.0 ст.л.
Для меня английская кухня - прежде всего ростбиф, ростбиф тесно связан с йоркширским пудингом. А если вы назовете более "английский" соус к мясу, чем мятный - буду признателен.
Третье место - 200руб
Приготовил - оцени:

Корейка свиная на гриле рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Корейка свиная 1,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 100 гр
Перец горошком молотый 1 ч л
Соль 1 ч л
Отличный вариант для пикника! От хорошо поджаренного мяса никто не откажется. Я вам предлагаю свиную корейку, приготовленную на сковороде гриль. Это зимний и домашний вариант. Но в сезон открытых пикников на природе, мы готовим свиную корейку на мангале, на решетке. Принцип один и тот же, главное - мясо подготовить. А в этом поможет мой рецепт с фото.
Приготовил - оцени:

Говядина в белом вине рецепт с фото

Автор: "Жении"
Ингредиенты
Говяжья вырезка 600.0 г
Грибы 400.0 г
Лук репчатый 1.0 головка
Лавровый лист 2.0 листов
Перец чёрный горошком 6.0 шт
Вино белое сухое (столовое) 200.0 мл
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Соль 2.0 ч.л
Сметана 100.0 мл
Петрушка 4.0 веточки
Масло оливковое 4.0 ст.л.
Очень внусная нежная говядина с опятами в винно-сливочном соусе! Попробуйте и Вы не останетесь равнодушными к этому блюду! Рецепт с фото здесь
Приготовил - оцени: