Ростбиф с пудингом рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Говядина 1.0 кг
Мука пшеничная 90.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Молоко коровье 90.0 мл
Вода простая 60.0 мл
Мята свежая 1.0 пучок
Лук репчатый красный 1.0 шт
Сахар коричневый 2.0 ст.л.
Уксус винный 2.0 ст.л.
Для меня английская кухня - прежде всего ростбиф, ростбиф тесно связан с йоркширским пудингом. А если вы назовете более "английский" соус к мясу, чем мятный - буду признателен.
Третье место - 200руб
Приготовил - оцени:

Стейк "Рибай" рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Стейк Рибай 2.0 шт
Перец чёрный молотый 2.0 ч.л
Соль 0.5 ч.л
Что такое стейк Рибай?. Это стейк из хорошего говяжьего мяса. Попробуем приготовит стек Рибай в домашних условиях по нашему рецепту с фото.
Приготовил - оцени:

Шашлык свиной рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Свиная шея 3.0 кг
Лук репчатый 3.0 шт
Перец жгучий свежий 1.0 шт
Соль крупная 20.0 г
Перец чёрный молотый 10.0 г
Паприка 10.0 г
Я всегда любила и люблю шашлык. Не всегда он получается удачным. Этот был идеальным! Рецепт с фото здесь.
Приготовил - оцени:

Паприкаш с телятиной рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Телятина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский (красный) 1 шт
Сметана 2 ст.л.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Помидоры 2-3 шт
Чеснок дольки 1 шт
Соль 0, 25 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Бульон говяжий 1 ст.
Паприкаш - густое мясное блюдо венгерской кухни с отчетливым вкусом паприки. Очень вкусное и сытное.)))
Приготовил - оцени: