Люля по марокканским мотивам рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Говядина 500 г
Курдючный жир 100 г
Лук репчатый 1-2 шт
Когда я познакомился, вернее чуть-чуть прикоснулся к марокканской кухне...Когда я приготовил таджин, в котором мясо было сдобрено корицей...Это такой взрыв вкуса, совершенно новые ароматы и вкусовые ощущения ...Описать это невозможно - надо пробовать!
Приготовил - оцени:

Ханум Вятский -паровой рулет рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Зира (кумин) 1.0 ч.л
Мякоть свиная 700.0 г
Лук репчатый 400.0 г
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Чеснок 3.0 дольки
Мука пшеничная 1.0 кг
Яйцо куриное 3.0 шт
Соль морская 1.0 по вкусу
Говядина духовая 1 кг.
Ханум (паровой рулет)- это блюдо узбекской кухни. Но так, как я, очень изобретательна и своенравна, то я взяла за основу лишь саму мысль о рулете.
Приготовил - оцени:

Ростбиф с пудингом рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Говядина 1.0 кг
Мука пшеничная 90.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Молоко коровье 90.0 мл
Вода простая 60.0 мл
Мята свежая 1.0 пучок
Лук репчатый красный 1.0 шт
Сахар коричневый 2.0 ст.л.
Уксус винный 2.0 ст.л.
Для меня английская кухня - прежде всего ростбиф, ростбиф тесно связан с йоркширским пудингом. А если вы назовете более "английский" соус к мясу, чем мятный - буду признателен.
Третье место - 200руб
Приготовил - оцени:

Эскалоп рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Свинина толстый край 200.0 г
Все вкусное - просто, все простое - вкусно! Иногда не стоит и "выпендриваться", эскалопы - это строгая мужская еда без излишеств.
Приготовил - оцени: