Ханум Вятский -паровой рулет рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Зира (кумин) 1.0 ч.л
Мякоть свиная 700.0 г
Лук репчатый 400.0 г
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Чеснок 3.0 дольки
Мука пшеничная 1.0 кг
Яйцо куриное 3.0 шт
Соль морская 1.0 по вкусу
Говядина духовая 1 кг.
Ханум (паровой рулет)- это блюдо узбекской кухни. Но так, как я, очень изобретательна и своенравна, то я взяла за основу лишь саму мысль о рулете.
Приготовил - оцени:

Ростбиф с пудингом рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Говядина 1.0 кг
Мука пшеничная 90.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Молоко коровье 90.0 мл
Вода простая 60.0 мл
Мята свежая 1.0 пучок
Лук репчатый красный 1.0 шт
Сахар коричневый 2.0 ст.л.
Уксус винный 2.0 ст.л.
Для меня английская кухня - прежде всего ростбиф, ростбиф тесно связан с йоркширским пудингом. А если вы назовете более "английский" соус к мясу, чем мятный - буду признателен.
Третье место - 200руб
Приготовил - оцени:

Корейка свиная на гриле рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Корейка свиная 1,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 100 гр
Перец горошком молотый 1 ч л
Соль 1 ч л
Отличный вариант для пикника! От хорошо поджаренного мяса никто не откажется. Я вам предлагаю свиную корейку, приготовленную на сковороде гриль. Это зимний и домашний вариант. Но в сезон открытых пикников на природе, мы готовим свиную корейку на мангале, на решетке. Принцип один и тот же, главное - мясо подготовить. А в этом поможет мой рецепт с фото.
Приготовил - оцени:

Свинина стир фрай рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Свинина мякоть 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Stir fry - один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.
Приготовил - оцени: