Ханум Вятский -паровой рулет рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Зира (кумин) 1.0 ч.л
Мякоть свиная 700.0 г
Лук репчатый 400.0 г
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Чеснок 3.0 дольки
Мука пшеничная 1.0 кг
Яйцо куриное 3.0 шт
Соль морская 1.0 по вкусу
Говядина духовая 1 кг.
Ханум (паровой рулет)- это блюдо узбекской кухни. Но так, как я, очень изобретательна и своенравна, то я взяла за основу лишь саму мысль о рулете.
Приготовил - оцени:

Свинина стир фрай рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Свинина мякоть 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Stir fry - один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.
Приготовил - оцени:

Ростбиф с пудингом рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Говядина 1.0 кг
Мука пшеничная 90.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Молоко коровье 90.0 мл
Вода простая 60.0 мл
Мята свежая 1.0 пучок
Лук репчатый красный 1.0 шт
Сахар коричневый 2.0 ст.л.
Уксус винный 2.0 ст.л.
Для меня английская кухня - прежде всего ростбиф, ростбиф тесно связан с йоркширским пудингом. А если вы назовете более "английский" соус к мясу, чем мятный - буду признателен.
Третье место - 200руб
Приготовил - оцени:

Паприкаш с телятиной рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Телятина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский (красный) 1 шт
Сметана 2 ст.л.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Помидоры 2-3 шт
Чеснок дольки 1 шт
Соль 0, 25 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Бульон говяжий 1 ст.
Паприкаш - густое мясное блюдо венгерской кухни с отчетливым вкусом паприки. Очень вкусное и сытное.)))
Приготовил - оцени: