Ханум Вятский -паровой рулет рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Зира (кумин) 1.0 ч.л
Мякоть свиная 700.0 г
Лук репчатый 400.0 г
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Чеснок 3.0 дольки
Мука пшеничная 1.0 кг
Яйцо куриное 3.0 шт
Соль морская 1.0 по вкусу
Говядина духовая 1 кг.
Ханум (паровой рулет)- это блюдо узбекской кухни. Но так, как я, очень изобретательна и своенравна, то я взяла за основу лишь саму мысль о рулете.
Приготовил - оцени:

Свинина стир фрай рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Свинина мякоть 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Stir fry - один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.
Приготовил - оцени:

Паприкаш с телятиной рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Телятина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский (красный) 1 шт
Сметана 2 ст.л.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Помидоры 2-3 шт
Чеснок дольки 1 шт
Соль 0, 25 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Бульон говяжий 1 ст.
Паприкаш - густое мясное блюдо венгерской кухни с отчетливым вкусом паприки. Очень вкусное и сытное.)))
Приготовил - оцени:

Эскалоп рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Свинина толстый край 200.0 г
Все вкусное - просто, все простое - вкусно! Иногда не стоит и "выпендриваться", эскалопы - это строгая мужская еда без излишеств.
Приготовил - оцени: