Автор: "Натаелла"
Ингредиенты
Хлеб пшеничный 12.0 ломтиков
Сахар песок 1.0 ч.л
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Чеснок 2.0 долек
Масло растительное 3.0 ст.л.
Помидоры красные 6.0 шт

Это итальянская закуска, представляющая собой не что иное,как бутерброд на поджаренном хлебе, имеет невообразимое количество вариаций. Это одна из них.

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 255, комментариев: 20 просмотров: 6625
Этап 1.
С помидор снять кожицу.Надрезать крест на крест и залить плоды кипятком.Оставить на 1-2 минуты.Слить,очистить.
Брускетта с помидорами
Этап 2.
Удалить семена из помидор,нам нужны практически сухие плоды.Нарезать их на мелкие кусочки.Именно нарезать,в блюде должны чувствоваться кусочки.
Брускетта с помидорами рецепт
Этап 3.
В миске смешать нарезанные помидоры со специями,маслом и чесноком.В ингредиентах указано все по 1 чайной ложке.Но все на самом деле добавляется сугубо по вкусу. Я вообще использовала готовую смесь:перец с лимонным вкусом.Там в составе куча трав,душистый перец и сахар.Вот ее и сыпанула.Где то с пол чайной ложки. Чеснок пропустила через пресс.А масло использовала растительное.Хотя в оригинале надо бы оливковое.
Брускетта с помидорами рецептс фото
Этап 4.
На сухой сковороде или в тостере обжарить кусочки хлеба.
Брускетта с помидорами рецепт приговления
Этап 5.
Вот и готова та самая брускетта.С помидорами.А можно ее и с авокадо и просто с чесноком.
Брускетта с помидорами рецепт с фото

Комментарии к рецепту с фото (20)
Павел
2011-07-16 01:35
Ответить
Загрузка формы ...
Скорее это рецепт соуса к брускетте, или паста к брускетте. Немного не правильно вы дали название к рецепту.
2011-07-16 08:09
Ответить
Загрузка формы ...
А это не я дала название к рецепту,это я честно списала из того журнала,в котором взяла рецепт.Там,в этом журнале,взяла и сопроводительный текст к рецепту.
2011-07-17 00:46
Ответить
Загрузка формы ...
Отличная брускетта :-) Надо только хлеб смазать оливковым маслом, натереть чесноком, а сверху натереть свежим помидором, вместо блендированного. Классика!
Алена
2011-07-16 01:38
Ответить
Загрузка формы ...
Помидоры вкусные, знаю. А вот хлеб(брускетта) я бы сбрызнула оливковым маслом. Не плохо сочетается. Спасибо!
2011-07-16 08:08
Ответить
Загрузка формы ...
Спасибо Алена,это и правда будет вкуснее.
2011-07-16 01:40
Ответить
Загрузка формы ...
Наташ...у нас нет ингредиента *зелень*. Ты его удали, а про зелень допиши в самом тексте. Рецепт нравится. Тебе 5!
2011-07-16 08:07
Ответить
Загрузка формы ...
Светуль,ее,эту зелень вообще не надо,просто удалю.У меня сеть глючила,я ж в два этапа пыталась выложить.А за оценочку спасибо.
2011-07-18 01:01
Ответить
Загрузка формы ...
Как аппетитно!!!! Наташа, я бы не то, что не отказалась бы, а еще и добавки попросила бы!
А то я со своим ремонтом на даче, да с периодом консервации совсем из жизни выпадаю)) Есть даже не успеваю!)))
2011-07-18 12:48
Ответить
Загрузка формы ...
Ничего,вот как в сентябре-октябре дача закончится и соберемся опять все вместе))))И наешься как раз)))
2011-07-19 15:01
Ответить
Загрузка формы ...
Наташенька желаю вам занять первое место! все очень красиво и вкусно!
2011-07-31 14:29
Ответить
Загрузка формы ...
Спасибо Анюточка!!!!Очень была бы рада!!!
Мария
2011-10-04 18:31
Ответить
Загрузка формы ...
Легко, быстро, а главное - вкусно! Спасибо за рецепт!
2012-08-18 16:34
Ответить
Загрузка формы ...
хорошая и простая закусочка))))
2012-08-18 18:39
Ответить
Загрузка формы ...
Рада,что понравилось.Пробуйте,очень вкусно)))
2012-08-18 19:30
Ответить
Загрузка формы ...
ММММ.... Сделала!!!! Оболденная закуска!!!! муж в востроге!!! Теперь это наша любимая закуска!!!!
2012-08-18 21:00
Ответить
Загрузка формы ...
Очень рада,что понравилось!!!!!
Shonsi
2013-09-07 13:57
Ответить
Загрузка формы ...
Кушал такую же в Италии! Оооочень вкусно!
2013-09-07 19:20
Ответить
Загрузка формы ...
Спасибо!!!
2014-07-23 07:58
Ответить
Загрузка формы ...
Быстро, просто, вкусно! А вариаций и правда много, каждый может добавить то, что считает нужным. Фото очень красивые!
2014-07-23 08:07
Ответить
Загрузка формы ...
Спасибо)))
Загрузка формы ...