Булки и пироги – это изделия из дрожжевого, бисквитного или слоенного теста с разнообразными начинками. По наличию пирога на праздничном столе судят о кулинарных талантах хозяйки. Чем больше пирогов, чем разнообразнее начинки, чем слаще и пышнее сдобные булки, подаваемые к чаю, тем вкуснее и богаче застолье. Научиться готовить их очень просто, если следовать нашим пошаговым рецептам с фото.

Мягкие французские булки, осетинские пироги, слоеный яблочный штрудель – мучные изделия из сладкого и пресного теста с разнообразными начинками присутствуют в каждой кухне мира. Благодаря нашим подробным рецептам с фото вы научитесь готовить любые пироги и булки, которые только захотите. В этом разделе сайта раскрываются секреты приготовления теста для пирогов, рассказывается о том, как сделать вкусную начинку, приводятся рецепты пирогов с мясом, с капустой, с яблоками, с вареньем и с творогом.