Суп из сайры рецепт с фото

Автор: "Irina73"
Ингредиенты
Сайра консервированная в с/с 250 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 130 гр.
Чеснок 6 гр.
Лук репчатый 60 гр.
сливочное масло 20 гр.
Смесь сухих кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) 1 ст. л.
Семена фенхеля 0,5 ч. л.
Лавровый лист 2. шт.
Укроп свежий 15 гр.
Петрушка свежая 15 гр.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Вода 2,5 л
соль и перец по вкусу
Быстрый и легкий в приготовлении супчик.
Приготовил - оцени:

Котлеты "Гремолата" рецепт с фото

Автор: "Irina73"
Ингредиенты
Куриное филе 1,3 кг.
Сало 80 гр.
Петрушка свежая 70 гр.
Чеснок 35 гр.
Цедра лимона 40 гр.
Хлеб белый 120 гр.
Молоко 180 мл.
яйцо 1 шт.
соль и перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Котлетки были придуманы благодаря итальянской приправе Гремолата.
Приготовил - оцени:

Яичница с помидорами рецепт с фото

Автор: "Irina73"
Ингредиенты
Яйца куриные 4 шт.
Чеснок 50 гр.
Помидоры красные 150 гр.
Лук зеленый (перья) 10 гр.
сливочное масло 50 гр.
соль и перец по вкусу
Яичница — пожалуй, одно из самых популярных блюд в мире. Вариаций приготовления яичницы очень много.
Приготовил - оцени:

Печенье с крапивой рецепт с фото

Автор: "Irina73"
Ингредиенты
Мука кукурузная 200 гр.
Мука пеничная 500 гр.
Крапива (листья) 120 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желтки 95 гр.
Сахарная пудра 330 гр.
Ванилин 3 гр.
Разрыхлитель теста 25 гр.
Кардамон маленькая щепотка
Лимонная цедра с 2-х небольших лимонов
Апельсиновая цедра с 2-х небольших апельсинов
Вкусное и полезное печенье с крапивой и лимонно-апельсиновым ароматом. Это печенье готовится очень просто и понравится не только детям, но и взрослым.
Приготовил - оцени: