|
Хотите приготовить что либо оригинальное к празднику? Предлагаем вам здесь праздничные блюда.
Автор:
"
"
![]() Ингредиенты
Сегодня я предлагаю вам приготовить биточки, тоже запеченные в полосках слоеного теста. И эффектно, и празднично, и очень вкусно!
295,
комментариев: 10
просмотров: 28931
голосов:
Этап 1.
Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень.
![]() Этап 2.
Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.
![]() Этап 3.
Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми.
![]() Этап 4.
Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами.
![]() Этап 5.
Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность.
![]() Этап 6.
Гарнировать лучше легким овощным салатиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![]()
Похожие на Битки праздничные рецепты с фото
Комментарии к рецепту с фото (10)
![]() Я лично пробовала и с таким и другим тестом. Результат одинаков. Хорошо, что не надо заморачиваться..
![]() Восторг!!!!! Если к Новому Году приготовить, можно назвать их "Елочные игрушки из печки"!!! Вы, просто умница!!!!!!!!
![]() Супер!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ НА КАКОЙ НИБУТЬ ПРАЗДНИК, ПУСТЬ ВСЕ АХНУТ))))))))))))))))))))))
![]() очень орегинально и вкусно.большое спосибо.давненько не было таких рецептов.
![]() очень красиво обязательно приготовлю к приезду дочери это праздник
|