Огурцы "Хрустящие" на зиму рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Огурцы свежие 7-8 шт.
Соль 1 дес.л.
Сахар песок 1 дес.л.
Уксус столовый (70%) 1 ч.л.
Перец чёрный горошком 3-5 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Хрен (листья) 1 шт.
Укроп (зонтики) 1-2 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Я снова Вам хочу рассказать о заготовках. На сей раз опять маринуем огурцы. Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть))))
Приготовил - оцени:

Пирог "Грушевое счастье" рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Груши 4 шт.
Коньяк 2 ст.л
Масло сливочное 300 г
Сахар песок 350 г
Яйцо куриное 3 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л
Соль пищевая щепотка
Мука пшеничная 180 г
Вода питьевая 25 мл.
Корица молотая по вкусу
Невероятно сладостный и аппетитный пирог "Грушевое счастье", родился по причине завалявшихся в холодильнике, не очень вкусных груш сорта "Конференц". В итоге, на свет появился превосходный пирог-десерт. Изысканный и ароматный, он имеет один минус: сложно остановиться....
Приготовил - оцени:

Торт "Богиня" рецепт с фото

Автор: "Stigma"
Ингредиенты
Бисквит 1 шт.
Сливки 35-40% 500 мл
Шоколад белый 200 г
Сыр сливочный 150 г
Молоко 100 мл
Персики консервированные 1 банка
Желатин 30 г
Вода 50 мл
Джем абрикосовый по вкусу
Божественный торт! Сочетание нежного суфле со вкусом белого шоколада и и неприторного желе с кусочками фруктов...по-настоящему впечатляет!
Приготовил - оцени:

Салат «Осенний блюз" рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Баклажаны 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец жгучий свежий 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Помидоры красные 2 шт.
Чеснок головки 4 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка свежая 1 пучок
Кориандр 2 ч.л
Смесь перцев по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Уксус рисовый 2 ст.л
Этот салат, навеяла осень и моя бесконечная любовь к баклажанам, в частности, по-корейски. Но давайте не лукавить, салаты по-корейски, имеют некоторые обязательные компоненты, а я вообще сторонник того, чтоб вещи называть своими именами...
Приготовил - оцени: