Паста НЕАПОЛИ рецепт с фото

Автор: "Жении"
Ингредиенты
Масло оливковое 1.0 ст.л.
Помидоры в собственном соку 3.0 ст.л.
Базилик сушеный 1.0 ч.л
Соль пищевая 1.0 ч.л
Масло оливковое 1.0 ст.л.
Сливки ~10% 100.0 мл
Чеснок дольки 4.0 дольки
Фарш свино-говяжий 600.0 г
Паста 400.0 г
Сахар песок 1.0 ч.л
Если Вы хотите разнообразить свой ужин и очень любите ПАСТУ, как, например,в нашей семье, то такой вариант бесспорно для Вас! Вкус- нежный (за счет сливок) и в тоже время знакомый с детства.
Приготовил - оцени:

Вермишель с кальмарами рецепт с фото

Автор: "Князев"
Ингредиенты
Кальмары 300гр. (чищенные)
Вермишель 200гр.
Перец сладкий зелёный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Бульон куриный около 0.5 л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое для жарки
Лавровый лист 1 шт.
Очень вкусная вариация на тему испанской фиудейи: вермишель с кальмарами. Рецепт с фото.
Приготовил - оцени:

Паста с базиликом и цуккини рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Цукини 1 шт
Паста 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок дольки 1 шт
Сливки ~20% 50 мл
Сыр "Пармезан" 30 гр
Масло оливковое 50 мл
Базилик свежий зеленый 1 пучок
Паста - это макаронные изделия с соусом, любимое блюдо итальянцев!!! Приготовим ее в класических традициях итальянкой кухни.
Приготовил - оцени:

Паста с анчоусами и пекорино рецепт с фото

Автор: "Biondina"
Ингредиенты
Спагетти 90.0 г
Анчоусы 30.0 г
Чеснок 2.0 дольки
Петрушка сушеная 5.0 г
Сыр овечий 10.0 г
Приготовил - оцени: