Пирог с капустой любят, наверное, все! Мы научим вас печь пирог с капустой очень просто - смотрите рецепт с фото!

Автор: "Натаелла"
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое 1 уп.
Капуста белокочанная молодая 1 вилок
Укроп свежий 1 пуч.
Петрушка свежая 1 пуч.
Базилик свежий 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л

Легкий в приготовлении, вкусный, ароматный пирог. Можно приготовить не только для себя, но и порадовать гостей. Уверяю, им понравится такой пирог с молодой капустой!!!

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 290, комментариев: 29 просмотров: 9746
Этап 1.
Приготовим начинку для пирога.
Капусту тонко нашинковать, присолить и оставить настаиваться.
В это время почистить и порезать крупную луковицу небольшими кубиками, обжарить ее на сливочном масле.
В обжареный лук добавить капусту, тушить до полуготовности.
Мелко нарезать всю зелень и добавить в капусту, протушить еще пять минут.
Готовую начинку переложить в чашку и оставить остужать.
Не забудьте поперчить и досолить по вкусу. 
Этап 2.
Когда наша начинка остынет до температуры чуть выше комнатной, начинаем работать с тестом.
Оно должно быть уже разморожено.
Из одной половины теста раскатать круг диаметром с размер противня.
Выложить на тесто начинку. 
Этап 3.
Из второй половины теста раскатать круг чуть большего диаметра, чем нижний, вырезать лепесточки и накрыть пирог. Это верх. Защипать края, смазать взбитым белком или желтком, кто к чему привык. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Не передержите - тесто раскатано тонко, начинка готова, выпекается очень быстро.


 
Этап 4.
Готовый пирог выложить на доску, застеленную чистой тканью (полотенцем), чтобы при остывании дно пирога не промокло от влаги.
Остывший пирог можно подать с молоком или чаем, а если пришли гости, то и с чем-нибудь, что можно закусить этим прекрасным пирогом. 
 
Этап 5.
 Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту с фото (29)
2012-06-25 18:44
Ответить
Загрузка формы ...
Наташа, пирог изумительный!!!!!! Я очень люблю выпечку с капустой! Спасибо, родная, за простой и вкусный рецептик!
2012-06-25 18:48
Ответить
Загрузка формы ...
Оля,я даже не сомневаюсь,что приготовишь!!!И про твою любовь к капусте я помню.Готовила начинку и тебя вспоминала)))))
2012-06-25 18:49
Ответить
Загрузка формы ...
О! Кофе! А я думаю, чего мне сейчас не хватает?))) У меня и тортик "Наполеон" в холодильнике хранится.. Как думаешь, отведать тортика почти в 6 часов вечера?)))))))))))
2012-06-25 18:51
Ответить
Загрузка формы ...
Ха!!!И ты еще спрашиваешь!!!!Непременно,и обязательно с чашкой ароматного,душистого,одуряюще-бесподобного кофе!!!Именно такого,какой умеешь варить только ты!!!!
2012-06-25 18:52
Ответить
Загрузка формы ...
Все, ушла хомячить тортик (недолго же пришлось меня уговаривать). А кофе сварен мною - на здоровье!)
Наталья 40
2012-06-25 21:37
Ответить
Загрузка формы ...
Наташка, она ж такая, она ж мертвого ушатает))))))))))))))))))))))
2012-06-25 19:09
Ответить
Загрузка формы ...
И тебе тортик только в радость,а я выпью твой прекрасный кофе!!!)))
Танюшка
2012-06-25 18:46
Ответить
Загрузка формы ...
Так просто? Обязательно приготовлю!
2012-06-25 18:48
Ответить
Загрузка формы ...
Танюша,готовьте!!!Это очень просто и очень вкусно!!!
SOLEDAD
2012-06-25 19:25
Ответить
Загрузка формы ...
Наталочка, какой пирог замечательный!!! Обязательно испеку!!!
2012-06-25 19:47
Ответить
Загрузка формы ...
Буду ждать отчетных фото)))
2012-06-25 21:11
Ответить
Загрузка формы ...
Ну ты просто убила одним выстрелом! Пирог! Да еще с капустой!Хочу!!!
2012-06-25 21:38
Ответить
Загрузка формы ...
Забирай!!!!Дарю!!!!А еще лучше с Ольгой собирайтесь и приезжайте.И пирогов наедитесь и отдохнете!!!
2012-06-26 00:30
Ответить
Загрузка формы ...
Нас туточки две! Лучше ты к нам приезжай)))
2012-06-26 01:29
Ответить
Загрузка формы ...
Трое нас тут трое!! И Аньку не забудь, а то кто посуду будет мыть?!))))) пирог вкусный!!! Я тоже хочу!!! Еще бы рецепт слоенного дрожжевого теста дали?))
2012-06-26 08:29
Ответить
Загрузка формы ...
Приезжайте все!!!!А вот про тесто не скажу.Я готовое в магазине покупаю.Упаковка 500гр.,так что извините,но .....
2012-06-28 11:50
Ответить
Загрузка формы ...
Давай рецепт слоенного дрожжевого для пирога теста!!!!)))) я тебя убила наверное сейчас да?))))
2012-06-25 21:24
Ответить
Загрузка формы ...
Да уж, пироги с капустой это по мне! Забираю рецепт.
2012-06-25 21:38
Ответить
Загрузка формы ...
Забирайте и готовьте обязательно!!!
dreamberry
2012-06-25 22:32
Ответить
Загрузка формы ...
Наталка, если б ты знала, как я люблю пирог с капустой. Помнишь пирог Натали Гараниной? С него все и началось. Твой пирог ...Да, что тут писать! Хочу и все тут!
Спасибо, Наталка! Классные фото!!!
2012-06-26 08:29
Ответить
Загрузка формы ...
Угощайся Иришка!!!
2012-06-26 06:56
Ответить
Загрузка формы ...
Наташ, присоединяюсь ко всем похвалам,меня заинтересовал такой момент зачем капусте настаиваться??? Хорошее у вас описание понятное, все моментики учтены! Молодец.
2012-06-26 08:30
Ответить
Загрузка формы ...
Капуста с солью просто сок даст и быстрее протушится.Времени на это требуется ровно столько,пока лук золотится.Вот и весь секрет.
2012-06-26 08:38
Ответить
Загрузка формы ...
Я настаиваю капусту для салатов.Как я не додумалась до этого. Ведь она и в прям будет быстрее тушиться, спасибо большое!
2012-06-26 09:02
Ответить
Загрузка формы ...
Анюта,всегда рада помочь))))
2012-06-27 06:31
Ответить
Загрузка формы ...
Оксана
2012-06-26 14:43
Ответить
Загрузка формы ...
Наташа, пирог обалденный! Так бы и съела кусманчик побольше - это я так пишу (побольше), потому как на диете, чтоб ее!
2012-06-26 17:59
Ответить
Загрузка формы ...
Да уж Оксаночка,чем хороши виртуальные пироги,так это тем,что их можно съесть много)))))Так что угощайтесь!!!
2012-06-28 02:18
Ответить
Загрузка формы ...
Ааааа)))))Виртуальные пироги)))))))))))))))))))))Ой, как в точку))))))))))))))))))))))))
Загрузка формы ...
Настало время молодой капусты. Предлагаем Вам испечь пирог с капустой и порадовать его незабываемым вкусом свою семью. По рецепту с фото "Пирог с капустой" сможет приготовить любая хозяюшка, даже начинающая.