Грибной соус рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Грибы белые свежие 500.0 г
Лук репчатый 1.0 шт
Мука пшеничная 20.0 г
Сметана 200.0 г
Масло подсолнечное 40.0 мл
Грибной соус - один из самых вкусных соусов. Готовить его очень легко. В моем рецепте с фото я вам расскажу как готовить такой грибной соус.
Приготовил - оцени:

Капуста тушеная (селянка) рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Капуста белокочаная 1.0 шт
Копчености ассорти 300.0 г
Помидоры красные 3.0 шт
Огурцы солёные 2.0 шт
Лук репчатый 2.0 шт
Сок томатный 200.0 мл
Морж и Плотник, если верить Л.Кэрролу, соблазнили бедняжек Устриц на прогулку, обещая рассказать имо про королей и капусту...Император Диоклетиан, выйдя на пенсию из-за капусты отказался
Приготовил - оцени:

Окорок свиной с розмарином рецепт с фото

Автор: "Максим"
Ингредиенты
Окорок свиной 1,5 кг
Соль, молотый черный перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Чеснок дольки 4 шт.
Розмарин веточки 2 шт.
Рецептов приготовления свиного окорока много. Но лично мне нравится такой, какой я предложу Вам. Розмарин очень распространен на Балканах, но это не совсем балканский рецепт. Сюда я привнес кое-что свое. Блюдо не сложное, готовится быстро, и одинаково вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Кроме того оно имеет эффектный вид и потрясающий аромат. Хозяйкам за него не будет стыдно перед гостями. Итак ...
Приготовил - оцени:

Отбивная по-русски рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Соль 1.0 по вкусу
Майонез домашний 5.0 ст.л.
Перец чёрный молотый 2.0 ч.л
Горчица 4.0 ч.л
Лимон 1.0 шт
Говяжья вырезка 1.5 кг
Лук репчатый 1.0 кг
Своё изобретение, я назвала так, "Отбивная по-русски, под луковым одеялом". Получилось блюдо, чисто случайно и спонтанно, но полюбилось настолько, что стало любимым блюдом семьи.
Приготовил - оцени: