Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Редька черная 1 шт
Телятина отварная 130 г
Масло растительное 1 ст.л.
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Сметана 140 г
Соль 1 щеп.
Перец чёрный молотый 1 щеп.
Укроп 2-3 вет.
Петрушка свежая 1-2 вет.

Этот салат очень понравился тем, что он сочный и очень сытный. Вкусно!

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 281, комментариев: 0 просмотров: 2326
Этап 1.
Подготовить редьку, яйца (сваренные вкрутую), пару средних луковичек, сметану, отварную телятину, зелень.
Этап 2.
Редьку промыть, срезать кожуру, натереть на крупной терке. Полностью залить водой комнатной температуры и оставить на 30 - 40 минут.
Этап 3.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отставить в сторону.
Этап 4.
Мясо меленько нарезать.
Этап 5.
Редьку откинуть на ситечко, дать стечь воде, придавить ложкой, чтобы удалить лишнюю влагу.
Этап 6.
Отварные яйца почистить и нарезать небольшими кусочками, соединить с мясом, добавить редьку.
Этап 7.
Добавить жаренный лук.
Этап 8.
Добавить измельченную чистую зелень, заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать.
Этап 9.
Подавать салат к столу желательно сразу после приготовления. По желанию посыпать салат зеленым луком и черным молотым перцем при подаче.

Комментарии к рецепту с фото (0)
Загрузка формы ...