Автор: "Irina73"
Ингредиенты
Сайра консервированная в с/с 250 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 130 гр.
Чеснок 6 гр.
Лук репчатый 60 гр.
сливочное масло 20 гр.
Смесь сухих кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) 1 ст. л.
Семена фенхеля 0,5 ч. л.
Лавровый лист 2. шт.
Укроп свежий 15 гр.
Петрушка свежая 15 гр.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Вода 2,5 л
соль и перец по вкусу

Быстрый и легкий в приготовлении супчик.

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 296, комментариев: 0 просмотров: 1372
Этап 1.
Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см.
Этап 2.
Морковку нарезать треугольничками.
Этап 3.
В кастрюльку положить морковь, картофель, смесь кореньев и влить воду. Довести до кипения.
Этап 4.
Луковицу целиком в шелухе и лавровый лист положить в кастрюльку с овощами и варить до готовности овощей.
Этап 5.
Кусочки сайры разрезать пополам и удалить косточки.
Этап 6.
Укроп и петрушку измельчить.
Этап 7.
В ступке переть чеснок с семенами фенхеля.
Этап 8.
Вынуть луковицу из супа и выбросить. Добавить растертый чеснок  с семенами фенхеля в суп.
Этап 9.
Добавить приправу для рыбы, сайру, перец, соль и сливочное масло. Довести суп до кипения.
Этап 10.
Добавить укроп, петрушку и кипятить 30 секунд. Выключить плиту и дать супу настояться в течении 5 минут.

Комментарии к рецепту с фото (0)
Загрузка формы ...