Огурцы "Хрустящие" на зиму рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Огурцы свежие 7-8 шт.
Соль 1 дес.л.
Сахар песок 1 дес.л.
Уксус столовый (70%) 1 ч.л.
Перец чёрный горошком 3-5 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Хрен (листья) 1 шт.
Укроп (зонтики) 1-2 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Я снова Вам хочу рассказать о заготовках. На сей раз опять маринуем огурцы. Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть))))
Приготовил - оцени:

Закуска из баклажан рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Баклажаны 2 кг
Перец болгарский 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Чеснок 1 гол.
Петрушка по вкусу
Вода простая 0,5 л
Масло растительное 200 мл
Уксус столовый 200 мл
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Я очень люблю баклажаны! А эта закуска из баклажан является моей любимой вот уже несколько лет. Готовить ее несложно, зато храниться в холодильнике она может до 1 месяца!!! Правда, у меня она так надолго никогда не задерживалась - съедали подчистую))))
Приглашаю приготовить закуску из баклажан, пока еще овощи натуральные и доступные.
Второе место - 500 руб. Поздравляем!
Приготовил - оцени:

Топленое сливочное масло рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Масло сливочное 1кг
Топлёное масло — очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара.
Третье место - 200 руб. Поздравляем!
Приготовил - оцени:

Перец с начинкой рецепт с фото

Этот рецепт болгарского перца с начинкой подойдет и дома к столу, и для пикника. Вам нравится? Рецепт с фото смотреть здесь.
Приготовил - оцени: