Мясо в вине рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Свинина мякоть 1 кг
Вино белое сухое (столовое) 350 мл
Шампиньоны свежие 200 г
Чеснок дольки 4 зуб.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Соль, смесь перцев по вкусу
Укроп свежий 3-4 веточки
Предлагаю приготовить на ужин свинину в вине под сливочно-грибным соусом. Мясо в вине - изысканная еда. А готовится при этом - элементарно! Правда, над соусом нужно потрудиться. Но ведь, как говорят французы, секрет вкусной еды - в соусе!
Приготовил - оцени:

Шарлотка с яблоками, корицей рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Мука пшеничная 160 г
Сахар 230 г
Яйца куриные 5 шт
Яблоки 5 шт
Корица молотая 1 ч.л.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Коньяк 1-2 ст.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Яблоки с корицей - априори беспроигрышное сочетание! Используя его в такой будничной выпечке как шарлотка можно порадовать семью и близких ароматным, вкусным блюдом.
Приготовил - оцени:

Тарт "Татен" рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Яблоки 5 шт
Тесто слоеное 400 гр
Сахар 100 гр
Ваниль 1 палочка
Вино белое мускатное 70 мл
Этому рецепту более ста лет, хочу поделится им с вами, уверена он понравиться вам и вашим близким.
Приготовил - оцени:

Суп "Вишисуаз" рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Фенхель 1.0 шт
Лук порей 1.0 шт
Картофель 2.0 шт
Сливки ~20% 200.0 мл
Масло сливочное 30.0 г
Вода простая 500.0 мл
У этого супа известен автор - Луис Дайет, шеф-повар отеля "Ритц-Карлтон" в Нью Йорке, но, вероятно из-за огромной популярности супа в мире вариантов его приготовления масса.
Приготовил - оцени: