Мидии и шампиньоны в сливках рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 300 г
Мидии замороженные 300 г
Сливки 35-40% 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Тимьян сушеный 1 веточка
Смесь перцев свежепомолотая 0, 25 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мне сложно определить этот рецепт в какую-либо конкретную категорию, для меня это разряд рецептов а-ля палочка-выручалочка. Этот соус-подливку можно делать только с шампиньонами, а можно заменить мидии ассорти из морепродуктов. И подавать можно и к рису, и к пасте...
Получается вкусно, полезно и разнообразно.
Приготовил - оцени:

Тартар клубнично-помидорный рецепт с фото

Автор: "Натаелла"
Ингредиенты
Клубника свежая 300 гр.
Помидор свежий 200 гр.
Сок лимонный 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец душистый по вкусу
Базилик свежий 1 пучок
Соль по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Легкое,нежное,необычное добавление к мясу,десертам и просто к шампанскому.
Приготовил - оцени:

Мясо под ананасом рецепт с фото

Автор: "ovimu"
Ингредиенты
Свинина слабо копченная 1.0 кг
Ананасы консервированные 1.0 банка
Лук репчатый 1.0 шт
Сливки ~10% 100.0 г
Сметана 150.0 г
Блюдо - "мясо, запеченное под ананасом" или "мясо по-французски" для тех, кто совмещает несовместимое, то бишь для гурманов. Как приготовить "мясо, запеченное под ананасом" или
"мясо по-французски"? Рецепт с фото смотреть здесь.
Приготовил - оцени:

Тарт "Татен" рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Яблоки 5 шт
Тесто слоеное 400 гр
Сахар 100 гр
Ваниль 1 палочка
Вино белое мускатное 70 мл
Этому рецепту более ста лет, хочу поделится им с вами, уверена он понравиться вам и вашим близким.
Приготовил - оцени: