Как можно снимать красную икру

Как можно снимать красную икру
Гункан-суши с красной икрой
Интересное про икру
Иногда возникает желание поснимать блюда, где есть красная икра. Конечно, хочется, чтобы икра была кругленькая, крупная и суперкрасивая. Я уверен, что красивая икра где-то есть, но, как правило ее нет на съемках. А есть такая, помятая и не имеющая вида... Но клиента расстраивать не нужно..
Интересное про икру
Опускаем икру на 15 минут в воду. Икринки становятся кругленькими, но, увы, тускнеют и теряют свою привлекательность. Возможно, есть жидкости, в которых икра не мутнеет. Нужно еще поэкспериментировать.
Но не беда... Немного обрабатываем в фотошопе.
И еще немножко обрабатываем. И у нас получается чудненькая красная икорка. Конечно, для крупных планов и макросъемки не очень, но для каталога, где картинка небольшая, вполне подойдет.
гункан-суши
Автор:
Виктор Лужный
Просмотров: 13644