О рекламе В. Машинский

О рекламе В. Машинский
Желание отличиться, выделиться на фоне других, привело к тому, что на производство рекламы расходуются солидные бюджеты, а дизайн рекламы превратился в отдельное направление искусства.

Перед дизайнером стоят непростые задачи. Хорошая реклама не только определяет выбор, но и создает настроение, заряжает эмоциями. Великая реклама – создает образ жизни потребителя.

Виталий Машинский известен в российском рекламном бизнесе благодаря мастерству фотопроцессинга и ретуши.
Неизменный успех его работ, в течение десяти лет, позволяют ему быть одним из самых востребованных специалистов в области печатной рекламы.

Сотрудничество с крупными рекламными агентствами, принесло ему участие в проектах для BBDO, Lowe Adventa, Grey, Ogilvy, Saatchi & Saatchi и многих других.
О работе
Фотопроцессинг рекламы Head Shoulders
О работе
Фотопроцессинг рекламы Gallina Blanca
Моя профессия сейчас, это совокупность нескольких специальностей - ретушер, дизайнер, фотограф, иллюстратор, художник, все это у меня в работах каждый день перемешивается как коктейль. Художественное образование я получал без малого 10 лет, но теперь не жалею, а тогда казалось тяжело. Мое глубочайшее убеждение, что это необходимость! Я знаком с большим количеством самоучек с хорошим портфолио и крупными заказчиками. Когда необходимо изобразить ранее несуществующий объект или поменять освещение в изображении, многие из них начинают рисовать откровенно по - детски, не зная элементарных законов композиции, сочетания цветов, физики света. Стоит мне увидеть интересную и техничную работу, как мне сразу хочется сделать что- то подобное. В моей работе нужно многое уметь. Выход здесь один, делать как можно больше разнообразных и сложных работ и не бояться с первого взгляда невыполнимых заданий, именно они впоследствии и делают погоду. В рекламе редко можно выложится до конца, там всегда есть бриф, четкое задание, эскиз или фотосъемка, моя задача достичь конкретного и ожидаемого результата. Довольно часто приходится делать вещи, которые тебе не нравятся внутренне, но это работа, как и любая другая, просто со своей спецификой.
Как же это делается? Фотореклама Alpen Gold
1. Рисуем эскиз
Как же это делается?  Фотореклама Alpen Gold
2. Делаем серию фотографий
3 Создаем композицию
4. Добавляем элементы
5. Готово !
О творчестве
Для собственного творчества я делаю абсолютно разные вещи, сложные коллажи, абстракцию, иллюстрации, обработку фотографий членов своей семьи, и даже пишу маслом на холсте, все что угодно, но на это нужно время, за которое приходится бороться с работой.
О творчестве
Мне нравится путешествовать, но в связи с рождением дочки мне стало по-настоящему интересно проводить время дома. Все мои планы на будущее связаны с семьей, а работа это любимое хобби, которая зачастую приносит мне удовольствие и позволяет зарабатывать. Я бы ничего не хотел менять в собственной жизни.
О личном
Мои увлечения очень простые, например я люблю наблюдать за поведением своей домашней любимицы, паука - птицееда Матильды. Иногда, она довольно резко прыгает на стекло, неожиданно для меня. В этом есть элемент страха, который мне нравится испытывать.
О личном
О еде
В свободное время я с удовольствием готовлю для всей семьи. Мои блюда это всегда эксперименты, будь они из японской, китайской, индийской, русской, украинской или итальянской кухни я всегда добавляю что-то от себя. Мой любимый рецепт - полтавский борщ моей бабушки. Это сложное и особенное блюдо, к которому равнодушия я ни разу в своей жизни не встречал .
О еде
Рецепт можно посмотреть по ссылке.
http://mosfoodnews.ru/recipes/vkusnoe_na_obed-3/ukrainskij_borsch-82.html
Просмотров: 14931