Лазанья (1001 вариант) рецепт с фото

Автор: "Жении"
Ингредиенты
Сыр твердых сортов 50.0 г
Соус сливовый 1.0 ст.л.
Петрушка 0.5 пучка
Помидоры черри 10.0 шт
Фарш свино-говяжий 500.0 г
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Молоко коровье 450.0 мл
Масло сливочное 50.0 г
Мука пшеничная 2.0 ст.л.
Паста томатная 1.0 ст.л.
Лук репчатый 2.0 шт
Ах, Италия! Солнце,море, песок...Лазанья! :)
Приготовил - оцени:

"Тирамису" рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Печенье Савоярди 200 гр
Сыр Маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 1 ст.л
Яйцо куриное 3 шт
Шоколад черный 50 гр
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Подаётся не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Вот и мы его приготовим!
Приготовил - оцени:

Паста с креветками рецепт с фото

Автор: "KuroFF"
Ингредиенты
Паста 60-80г
Перец болгарский красный 1/4 часть
Помидор черри 3-4шт
Креветки 4-5шт.
Маскарпоне 80г
Масло оливковое 60г
Руккола 10г
Базилик 10г
Петрушка
Чеснок 2 зубчика
Любишь пасту? Надеюсь, придётся по вкусу мой вариант!
Приготовил - оцени:

Панакота кофейная рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Молоко 150 мл
Сметана 180 мл
Сахар 4 ч.л.
Кофе растворимый 2 ч.л.
Яичный желток 1 шт.
Желатин 20 г
Панакота (Панна кота) - известный итальянский десерт. Невероятно нежный, удивительный, неповторимый. Долго я боялась за него браться, опасаясь, что дома не произойдет волшебство. Совершенно напрасно! Панакота получилась очень вкусной. Я предлагаю Вам, кофейную панакоту.
Приготовил - оцени: