Паста с креветками рецепт с фото

Автор: "KuroFF"
Ингредиенты
Паста 60-80г
Перец болгарский красный 1/4 часть
Помидор черри 3-4шт
Креветки 4-5шт.
Маскарпоне 80г
Масло оливковое 60г
Руккола 10г
Базилик 10г
Петрушка
Чеснок 2 зубчика
Любишь пасту? Надеюсь, придётся по вкусу мой вариант!
Приготовил - оцени:

Пирожное Яблочное рецепт с фото

Автор: "Engy"
Ингредиенты
Масло сливочное 220 гр
Сахар 300 гр
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука пшеничная 400 гр
Яблоки 5 шт.
Сок апельсиновый свежевыжатый 100 гр.
Цедра лимона 1 ч.л.
Мак 2 ч.л
Крахмал картофельный 2 ч.л.
Песочное нежное тесто в сочетании с ароматными яблоками - это то, чего хочется утром с зелёным чаем или с кофе. Предлагаю яблочные пирожные!
Приготовил - оцени:

"Тирамису" рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Печенье Савоярди 200 гр
Сыр Маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 1 ст.л
Яйцо куриное 3 шт
Шоколад черный 50 гр
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Подаётся не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Вот и мы его приготовим!
Приготовил - оцени:

Сырная фриттата в духовке рецепт с фото

Автор: "Evidence"
Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт
Помидоры черри 7 шт
Сыр пармезан 70 г
Тимьян 10 г
Сливки 10% 50 мл
Творог 5 % 50 г
Существует много различных рецептов приготовления омлетов. Одним из таких является итальянская фриттата. Предлагаю вариант приготовления нежнейшей, ароматной и вкусной фриттаты.
Приготовил - оцени: