Пирожное Яблочное рецепт с фото

Автор: "Engy"
Ингредиенты
Масло сливочное 220 гр
Сахар 300 гр
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука пшеничная 400 гр
Яблоки 5 шт.
Сок апельсиновый свежевыжатый 100 гр.
Цедра лимона 1 ч.л.
Мак 2 ч.л
Крахмал картофельный 2 ч.л.
Песочное нежное тесто в сочетании с ароматными яблоками - это то, чего хочется утром с зелёным чаем или с кофе. Предлагаю яблочные пирожные!
Приготовил - оцени:

Филе "Россини" рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Печенка куриная 500.0 г
Говяжья вырезка 1.0 шт
Вишня свежая 200.0 г
Абрикосы свежие 10.0 шт
Вы вспомните, что написал Россини? Давно вы были в опере? А "прикоснуться" к творчеству маэстро легко - стоит только приготовить филе-миньон по его рецепту :-)
Приготовил - оцени:

Паста с креветками рецепт с фото

Автор: "KuroFF"
Ингредиенты
Паста 60-80г
Перец болгарский красный 1/4 часть
Помидор черри 3-4шт
Креветки 4-5шт.
Маскарпоне 80г
Масло оливковое 60г
Руккола 10г
Базилик 10г
Петрушка
Чеснок 2 зубчика
Любишь пасту? Надеюсь, придётся по вкусу мой вариант!
Приготовил - оцени:

Панакота кофейная рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Молоко 150 мл
Сметана 180 мл
Сахар 4 ч.л.
Кофе растворимый 2 ч.л.
Яичный желток 1 шт.
Желатин 20 г
Панакота (Панна кота) - известный итальянский десерт. Невероятно нежный, удивительный, неповторимый. Долго я боялась за него браться, опасаясь, что дома не произойдет волшебство. Совершенно напрасно! Панакота получилась очень вкусной. Я предлагаю Вам, кофейную панакоту.
Приготовил - оцени: