"Тирамису" рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Печенье Савоярди 200 гр
Сыр Маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 1 ст.л
Яйцо куриное 3 шт
Шоколад черный 50 гр
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Подаётся не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Вот и мы его приготовим!
Приготовил - оцени:

Лазанья (1001 вариант) рецепт с фото

Автор: "Жении"
Ингредиенты
Сыр твердых сортов 50.0 г
Соус сливовый 1.0 ст.л.
Петрушка 0.5 пучка
Помидоры черри 10.0 шт
Фарш свино-говяжий 500.0 г
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Молоко коровье 450.0 мл
Масло сливочное 50.0 г
Мука пшеничная 2.0 ст.л.
Паста томатная 1.0 ст.л.
Лук репчатый 2.0 шт
Ах, Италия! Солнце,море, песок...Лазанья! :)
Приготовил - оцени:

Почти "Тирамису" рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Печенье Савоярди 1 упаковка
Творог 200 гр
Сливки 35-40% 70 мл
Клубника 200 гр
Вишневый сок 100 мл
Вишневая настойка 30 мл
Тирамису - итальянский десерт, обязательный ингредиент которого сыр маскарпоне. Сыр можно заменить на творог, от этого десерт хуже не станет.
Приготовил - оцени:

Пирожное Яблочное рецепт с фото

Автор: "Engy"
Ингредиенты
Масло сливочное 220 гр
Сахар 300 гр
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука пшеничная 400 гр
Яблоки 5 шт.
Сок апельсиновый свежевыжатый 100 гр.
Цедра лимона 1 ч.л.
Мак 2 ч.л
Крахмал картофельный 2 ч.л.
Песочное нежное тесто в сочетании с ароматными яблоками - это то, чего хочется утром с зелёным чаем или с кофе. Предлагаю яблочные пирожные!
Приготовил - оцени: