Свинина стир фрай рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Свинина мякоть 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Stir fry - один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.
Приготовил - оцени:

Жареный рис со свининой рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Перец сладкий красный 1 шт.
Рис 200 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Свинина мякоть 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Перец чили молотый 0.3 ч.л
Зелень по вкусу
Жареный рис со свининой - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовится оно очень быстро, используя китайские принципы приготовления - быстрая обжарка на большом огне. Смотрите рецепт с фото и готовьте на здоровье!
Приготовил - оцени:

Салат с соевой спаржей рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Спаржа соевая (сухая) 1 пакет (200 г)
Морковь 4 шт.
Огурцы свежие 3 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок от 1 лимона
Масло оливковое по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Кунжутное семя 2 ст.л
Ароматный и невероятно вкусный салат, с соевой спаржей. Даже если ваш стол, ломится от изобилия кушаний, от этого салата, не останется ни грамма. Прошу не путать этот салат с магазинным салатом по- корейски...
Приготовил - оцени:

Свинина в кисло-сладком соус рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Ананасы консервированные 1.0 банка
Свинина вырезка 500.0 г
Перец сладкий зелёный 1.0 шт
Морковь 1.0 шт
Лук репчатый 1.0 шт
Перец жгучий свежий 1.0 шт
Рис круглозерный 1.0 стакана
Имбирь свежий 1.0 шт
В китайских ресторанчиках лягушки. змеи и кузнечики - не для меня. А вот свинину в кисло-сладком соусе полюбил настолько, что не только всегда заказываю это блюдо - научился готовить.
Приготовил - оцени: