Соус зелёный рецепт с фото

Автор: "дюша"
Ингредиенты
Укроп свежий 1 пучок
Петрушка свежая 1 пучок
Сельдерей свежий 1 пучок
Щавель 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 100 г
Сливки ~20% 100мл
Яйцо куриное 2 шт
Масло оливковое 100 мл
Горчица 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Соус зелёный ещё называют Франкфуртским.Известно, что Гёте очень любил знаменитый франкфуртский зеленый соус. Зеленым он назван потому, что делается из трав, которых должно быть не меньше семи.
Приготовил - оцени:

Суп-пюре из горошка рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Лук репчатый 2.0 шт
Масло оливковое 60.0 мл
Соль морская 0.5 ч.л
Горошек зелёный замороженый 800.0 г
Морковь 1 шт
Этот суп может быть постным или нет, но он в любом варианте обладает интересным приятным вкусом и радует своим ярким цветом.
Приготовил - оцени:

Суп пивной с раками рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Бульон говяжий 0.5 литр
Пиво светлое 0.5 литр
Яйцо куриное 6.0 шт
Сливки ~20% 200.0 мл
- Они пиво с раками пьют!
- Да ну, это у них рожи такие...
Приготовил - оцени:

Штрудель "Вятский" рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Яблоки крупные 2 шт.
Тесто слоёное дрожжевое 1 пачка
Изюм светлый 130 г.
Коньяк 4-5 ст. ложек
Ванильный сахар 2 пакетика
Сахар песок 4-5 ст. ложек
Масло сливочное 50 г
Лимонный сок 0,5 лимона
Панировочные сухари пол стакана
Я очень серьёзно отношусь к оригинальным названиям блюд, и стараюсь лишний раз "не выражаться". Мой яблочный рулет, безусловно навеян любимым десертом нашей семьи, яблочным штруделем. Впервые, это блюдо мы попробовали в Германии.
Приготовил - оцени: