Томленая свинина с имбирем рецепт с фото

Автор: "Жении"
Ингредиенты
Свинина мякоть 1 кг
Имбирь свежий 1 шт
Лук репчатый 4 шт
Соус соевый 3 ст.л.
Яблоки 2 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Свинина..да и любое мясо, приготовленное таким способом получается нежнейшее- просто "расползается" на волокна и тает во рту, а имбирь-это очень ценная пряность в нашу промозглую осень-отлично укрепит иммунитет! Угощайтесь.

Приготовил - оцени:

Шуйуд плов - плов с укропом рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Рис "жасмин" 500гр
Голяшки бараньи 5-6шт
Масло сливочное топленое 100гр
Соль 4ст.л
Шафран щепотку
Укроп 1 пучок
Гранат 1шт
Главная гордость азербайджанской кухни – традиционный плов. Существует множество вариантов приготовления этого замечательного блюда.

Приготовил - оцени:

Тетерев, тушеный с овощами рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Мясо тетерева 1 кг.
Печень тетерева 0,300 г.
Фасоль зелёная стручковая пол пачки
Томатный соус по вкусу
Чеснок головки 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое по вкусу
Перец жгучий свежий 1 шт.
Специи Ваши любимые по вкусу
В русской национальной кухне всегда считались праздничными блюда из пернатой дичи - рябчика, тетерева, куропатки, вальдшнепа. По нежности и мягкости мясо молодых тетерок напоминает куриное.
Приготовил - оцени:

Плов рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Баранья нога 1.0 кг
Морковь 0.5 кг
Лук репчатый 0.5 кг
Рис круглозерный 1.0 стакана
Масло растительное 100.0 мл
Чеснок 3.0 шт
Перец чили 1.0 шт
Перец чёрный молотый 2.0 ч.л
Традиционный среднеазиатский плов стал популярен во всем мире, но особенно - в России. Разновидностей и вариантов этого уникального блюда множество, приводим один из рецептов.
Приготовил - оцени: