Шуйуд плов - плов с укропом рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Рис "жасмин" 500гр
Голяшки бараньи 5-6шт
Масло сливочное топленое 100гр
Соль 4ст.л
Шафран щепотку
Укроп 1 пучок
Гранат 1шт
Главная гордость азербайджанской кухни – традиционный плов. Существует множество вариантов приготовления этого замечательного блюда.

Приготовил - оцени:

Чуррос рецепт с фото

Автор: "Князев"
Ингредиенты
Мука пшеничная 65г.
Масло сливочное 50г.
Вода 150мл
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра для посыпки
Масло растительное для фритюра
Испанские пончики "Чуррос". Знакомое всем название!Как приготовить *чуррос*? Мой рецепт с фото покажет вам в этапах приготовление блюда *чуррос*!
Приготовил - оцени:

Томленая свинина с имбирем рецепт с фото

Автор: "Жении"
Ингредиенты
Свинина мякоть 1 кг
Имбирь свежий 1 шт
Лук репчатый 4 шт
Соус соевый 3 ст.л.
Яблоки 2 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Свинина..да и любое мясо, приготовленное таким способом получается нежнейшее- просто "расползается" на волокна и тает во рту, а имбирь-это очень ценная пряность в нашу промозглую осень-отлично укрепит иммунитет! Угощайтесь.

Приготовил - оцени:

Тетерев, тушеный с овощами рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Мясо тетерева 1 кг.
Печень тетерева 0,300 г.
Фасоль зелёная стручковая пол пачки
Томатный соус по вкусу
Чеснок головки 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое по вкусу
Перец жгучий свежий 1 шт.
Специи Ваши любимые по вкусу
В русской национальной кухне всегда считались праздничными блюда из пернатой дичи - рябчика, тетерева, куропатки, вальдшнепа. По нежности и мягкости мясо молодых тетерок напоминает куриное.
Приготовил - оцени: