Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье к обеду. Здесь вы найдете рецепт с фото рассольника.

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Мякоть свиная 500.0 г
Морковь 1.0 шт
Крупа перловая 200.0 г
Картофель 5.0 шт
Огурцы солёные 4.0 шт
Каперсы 5.0 шт
Паста томатная 50.0 г
Паприка 5.0 г
Лук репчатый 1.0 шт

Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье к обеду. Здесь вы найдете рецепт с фото рассольника.

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 263, комментариев: 12 просмотров: 11497
Этап 1.
Мы очень любим рассольник. я часто готовлю рассольник и не всегда одинаково. Но есть одно неизменное правило - это соленые огурцы. Итак приготовим наши продукты. овощей для рассольника можно брать больше или меньше, чем у меня.
суп рассольник
Этап 2.
Мясо, предварительно замоченное в холодной воде, помыть и залить в кастрюле холодной водой. Довести до кипения, снимая пену, и оставить его вариться до готовности. через 30 минут засыпать промытую перловку. Тем временем измельчить лук, морковь и огурцы.
приготовление рассольника
Этап 3.
Делаем зажарку. на сковороде в подсолнечном масле обжариваем лук, морковь. добавим паприку и зальем бульоном из кастрюли. Теперь, согласно рецепту рассольника, добавим томат пасту и огурцы. каперсы разрежем пополам и тоже добавим в сковородку. Тушим изредка помешивая до готовности моркови.
рассольник рецепт
Этап 4.
Мясо готовое достанем из из кастрюли и нарежем. Вернем в кастрюлю вместе с очищенным и нарезанным картофелем. Сразу содержимое сковороды переложим в кастрюлю, доводим рассольник до медленного кипения. Когда картофель готов, добавить специи, соль и зелень. Суп рассольник покипит еще 5-10 минут и выключаем. вот и все! рассольник готов! угощайтесь!
Рецепт рассольника

Похожие на Рассольник рецепты с фото

Рецепт с фото:
Суп гороховый

Рецепт с фото:
Борщ красный

Комментарии к рецепту с фото (12)
2011-04-04 19:47
Ответить
Загрузка формы ...
Мням-мнямка !
2011-05-31 20:53
Ответить
Загрузка формы ...
с детства предубеждение против перловки, всюду заменяю ее рисом. Надо отважиться и приготовить рассольник с перловкой, классику!
Mik
2011-09-06 21:52
Ответить
Загрузка формы ...
По моему с перловкой даже вкуснее
2011-09-08 14:20
Ответить
Загрузка формы ...
Если честно, я вообще фанат перловки. Я понимаю-армия,перловка..оттуда и отвращение. Но я то как раз перловку в армии попробовала и вот..нравится она мне.
sasha
2011-10-26 15:47
Ответить
Загрузка формы ...
мне понравился рецепт.
я обычно готовлю без томатной пасты...)
Юлия
2012-01-23 15:24
Ответить
Загрузка формы ...
Каперсы для украшения?
Юлия
2012-01-23 19:27
Ответить
Загрузка формы ...
Почему так мало?
ольга
2012-09-18 16:29
Ответить
Загрузка формы ...
обожаю рассольник и именно по этому рецепту!за уши не оторвать от тарелки с супом!советую!
2012-12-25 14:46
Ответить
Загрузка формы ...
Если не хотите возиться с рисом или перловкой, можно добавить геркулес ( не хлопья). Так сказать детский вариант!!
2012-12-31 17:59
Ответить
Загрузка формы ...
Очень хороший рецепт
ольга
2013-01-26 22:27
Ответить
Загрузка формы ...
Приготовила, получилось очень Вкусно!
2013-01-27 00:23
Ответить
Загрузка формы ...
Спасибо за отзыв)
Загрузка ...
Загрузка формы ...