Рязанский блинный торт рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Блины 8-10 шт
Говядина отварная 500г
Капуста белокочанная 100г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис отварной 5 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Сметана 250г
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 г
Укроп свежий 20 г
Яйца вареные 5 шт
Я бы даже назвала это блюдо блинным тортом, т.к. уж очень он получился в меру воздушный, приятный на "откусывание". Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат.
Приготовил - оцени:

Отбивная по-русски рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Соль 1.0 по вкусу
Майонез домашний 5.0 ст.л.
Перец чёрный молотый 2.0 ч.л
Горчица 4.0 ч.л
Лимон 1.0 шт
Говяжья вырезка 1.5 кг
Лук репчатый 1.0 кг
Своё изобретение, я назвала так, "Отбивная по-русски, под луковым одеялом". Получилось блюдо, чисто случайно и спонтанно, но полюбилось настолько, что стало любимым блюдом семьи.
Приготовил - оцени:

Суп "Вятский" со стерлядью рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Стерлядь 2.0 кг
Укроп 1.0 пучок
Лук зеленый 1.0 пучок
Картофель 1.0 кг
Морковь 1.0 шт
Лук репчатый 1.0 шт
Приправы 1.0 ч.л
Предлагаю Рецепт рыбного супа со стерлядью. Оговорюсь сразу, дабы не быть растерзанной любителями ухи, это не уха. Это блюдо, я предпочитаю приготовленным мужчинами на костре...
Приготовил - оцени:

Щи богатые рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Грудинка говяжья 1 шт.
Грибы белые сухие 100 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель молодой 4-5 шт.
Грибы соленые 100 г
Томатный соус 2 ст.л
Капуста квашеная 0,5 л
Испокон веков в русской кухне, щи считались фаворитом первых блюд. С годами, это блюдо видоизменилось и многие стали готовить их совсем по другому, забывая традиции и правильную рецептуру. Перед вами вариант щей, который могли позволить себе лишь богатые люди (отсюда и название).
Приготовил - оцени: