Грибной соус рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Грибы белые свежие 500.0 г
Лук репчатый 1.0 шт
Мука пшеничная 20.0 г
Сметана 200.0 г
Масло подсолнечное 40.0 мл
Грибной соус - один из самых вкусных соусов. Готовить его очень легко. В моем рецепте с фото я вам расскажу как готовить такой грибной соус.
Приготовил - оцени:

Суп "Вятский" со стерлядью рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Стерлядь 2.0 кг
Укроп 1.0 пучок
Лук зеленый 1.0 пучок
Картофель 1.0 кг
Морковь 1.0 шт
Лук репчатый 1.0 шт
Приправы 1.0 ч.л
Предлагаю Рецепт рыбного супа со стерлядью. Оговорюсь сразу, дабы не быть растерзанной любителями ухи, это не уха. Это блюдо, я предпочитаю приготовленным мужчинами на костре...
Приготовил - оцени:

Отбивная по-русски рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Соль 1.0 по вкусу
Майонез домашний 5.0 ст.л.
Перец чёрный молотый 2.0 ч.л
Горчица 4.0 ч.л
Лимон 1.0 шт
Говяжья вырезка 1.5 кг
Лук репчатый 1.0 кг
Своё изобретение, я назвала так, "Отбивная по-русски, под луковым одеялом". Получилось блюдо, чисто случайно и спонтанно, но полюбилось настолько, что стало любимым блюдом семьи.
Приготовил - оцени:

Рязанский блинный торт рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Блины 8-10 шт
Говядина отварная 500г
Капуста белокочанная 100г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис отварной 5 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Сметана 250г
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 г
Укроп свежий 20 г
Яйца вареные 5 шт
Я бы даже назвала это блюдо блинным тортом, т.к. уж очень он получился в меру воздушный, приятный на "откусывание". Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат.
Приготовил - оцени: