Грибной соус рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Грибы белые свежие 500.0 г
Лук репчатый 1.0 шт
Мука пшеничная 20.0 г
Сметана 200.0 г
Масло подсолнечное 40.0 мл
Грибной соус - один из самых вкусных соусов. Готовить его очень легко. В моем рецепте с фото я вам расскажу как готовить такой грибной соус.
Приготовил - оцени:

Отбивная по-русски рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Соль 1.0 по вкусу
Майонез домашний 5.0 ст.л.
Перец чёрный молотый 2.0 ч.л
Горчица 4.0 ч.л
Лимон 1.0 шт
Говяжья вырезка 1.5 кг
Лук репчатый 1.0 кг
Своё изобретение, я назвала так, "Отбивная по-русски, под луковым одеялом". Получилось блюдо, чисто случайно и спонтанно, но полюбилось настолько, что стало любимым блюдом семьи.
Приготовил - оцени:

Рязанский блинный торт рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Блины 8-10 шт
Говядина отварная 500г
Капуста белокочанная 100г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис отварной 5 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Сметана 250г
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 г
Укроп свежий 20 г
Яйца вареные 5 шт
Я бы даже назвала это блюдо блинным тортом, т.к. уж очень он получился в меру воздушный, приятный на "откусывание". Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат.
Приготовил - оцени:

Щи богатые рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Грудинка говяжья 1 шт.
Грибы белые сухие 100 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель молодой 4-5 шт.
Грибы соленые 100 г
Томатный соус 2 ст.л
Капуста квашеная 0,5 л
Испокон веков в русской кухне, щи считались фаворитом первых блюд. С годами, это блюдо видоизменилось и многие стали готовить их совсем по другому, забывая традиции и правильную рецептуру. Перед вами вариант щей, который могли позволить себе лишь богатые люди (отсюда и название).
Приготовил - оцени: