|
Автор:
"
"
![]() Ингредиенты
Сейчас сезон шашлыков. На выходные все стараются уехать из города на природу, на дачу. И готовят шашлык. Смотрите рецепт шашлыка с фото.
285,
комментариев: 11
просмотров: 7031
голосов:
Этап 1.
На мой взгляд, лучший шашлык - из свиной шеи. Вымоем тщательно мясо, очистим много лука.![]() Этап 2.
Нарезаем мясо кусочками такого размера, как Вы любите. Я готовил шашлык на шампурах, а потому и кусочки получились средние. Лук, наоборот, нужно нарезать некрупными кусочками. Мы не будем его нанизывать на шампура, он нам нужен только для маринования мяса. ![]() Этап 3.
В кастрюлю складываем мясо, лук, майонез. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим. Я обычно мариную мясо с вечера, за ночь оно отлично промаринуется, а на утро можно ехать на пикник. ![]() Этап 4.
На природе разжигаем мангал, нанизываем мясо на шампура и жарим. Приготовить шашлык - мужское дело! ![]()
Комментарии к рецепту с фото (11)
![]() Майонез нельзя нагревать, тем более на огне!!! Это соус холодной кухни. Никогда не маринуйте в майонезе
![]() Лучше всего майонез заменить гранатом!!!Разрезать его пополам и выдавить на мясо!
|