Автор: "ovimu"
Ингредиенты
Лук репчатый 1.0 шт
Масло сливочное 50.0 г
Паста томатная 1.0 ст.л.
Грибы 400.0 г
Сметана 150.0 г
Перец сладкий красный 1.0 половинка
Бекон 100.0 г
Петрушка 1.0 пучок
Мука пшеничная 1.0 ст.л.

Соус просится к любому мясу. Один из его вариантов-охотничий. Как приготовить соус к мясу под названием "охотничий"? Рецепт с фото смотреть здесь.

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 265, комментариев: 1 просмотров: 5052
Этап 1.
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не слишком дорогой соус, который называется "Охотничий ". Открыл для себя этот соус в Германии, пробовал разные его варианты, и всегда он оказывался вполне достойной приправой.
Этап 2.
Подготавливаем наши овощи.
Этап 3.
На сковородке распускаем кусочек сливочного масла.
Этап 4.
Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем лук, томатную пасту, потом грибы, потом перец. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться.
Этап 5.
Этап 6.
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой. Не забываем перец и соль)))
Этап 7.
Вот так очень быстро всё готовится. Надеюсь, соус вам покажется вкусным и хорошо подходящим к мясу.

Комментарии к рецепту с фото (1)
2014-10-29 18:23
Ответить
Загрузка формы ...
Мне так кажется и как отдельное блюдо можно использовать!
Загрузка формы ...