Соус зелёный рецепт с фото

Автор: "дюша"
Ингредиенты
Укроп свежий 1 пучок
Петрушка свежая 1 пучок
Сельдерей свежий 1 пучок
Щавель 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 100 г
Сливки ~20% 100мл
Яйцо куриное 2 шт
Масло оливковое 100 мл
Горчица 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Соус зелёный ещё называют Франкфуртским.Известно, что Гёте очень любил знаменитый франкфуртский зеленый соус. Зеленым он назван потому, что делается из трав, которых должно быть не меньше семи.
Приготовил - оцени:

Томат с паприкой домашний рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Помидоры красные 3 кг
Перец сладкий 2 кг
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Домашний томат - это прекрасная основа для приготовления разнообразных блюд. А если томат с паприкой? Поверьте, вкус обогатится, станет по-настоящему балканским)))
Давайте заготовим на зиму томат с паприкой!
Приготовил - оцени:

Соус домашний с огурцом рецепт с фото

Ингредиенты
Майонез 150.0 г
Горчица 1.0 ч.л
Горчица зернистая 1.0 ч.л
Огурцы 1.0 половинка
Любите готовить различные соусы? Попробуйте приготовить домашний соус с огурцами. Он вам понравится. Рецепт с фото смотреть здесь.
Приготовил - оцени:

Майонез на перепелиных яйцах рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Яйца перепелиные 6 шт
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Сок лимонный 25 мл
Масло растительное 150 мл
Смесь перцев свежепомолотая 0,5 ч.л.
Мечта самой готовить майонез сбылась, как только я познакомилась с рецептом его приготовления на перепелиных яйцах. Страхи перед сальмонеллой отступили, позволив радовать близких вкусным соусом, который в отличие от магазинного муж стал есть просто ложками.
Приготовил - оцени: