Горчица яблочная рецепт с фото

Ингредиенты
Гвоздика 2.0 шт
Перец душистый 2.0 шт
Лавровый лист 1.0 шт
Яблоки 3.0 половинка
Горчичный порошок 3.0 ст.л.
Уксус столовый 100.0 мл
Сахар песок 2.0 ст.л.
Соль 2.0 ч.л
Попробуйте приготовить один из новых соусов - "горчица яблочная". Как приготовить "горчицу яблочную"? Рецепт этого соуса с фото смотреть здесь.
Приготовил - оцени:

Соус домашний с огурцом рецепт с фото

Ингредиенты
Майонез 150.0 г
Горчица 1.0 ч.л
Горчица зернистая 1.0 ч.л
Огурцы 1.0 половинка
Любите готовить различные соусы? Попробуйте приготовить домашний соус с огурцами. Он вам понравится. Рецепт с фото смотреть здесь.
Приготовил - оцени:

Соус Песто рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Базилик свежий зеленый 1 пучок
Орехи кедровые 30 гр
Масло оливковое 100 мл
Сыр "Пармезан" 30 гр
Чеснок дольки 2 шт
Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. С этим соусом любое блюдо станет ярче и пикантнее!
Приготовил - оцени:

Сюзьма рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Гатыг
Петрушка свежая 1пуч
Чеснок дольки 3шт
Анис 0,5ч.л
Сюзьма очень популярно на Кавказе и Ср.Азии. Это универсальный кисломолочный продукт готовится из гатыга.После сцеживания гатыга в кленовом мишке получается не творог,а нечто среднее между сметаной и сливочным маслом.Это и есть сюзьма.Она может по вашему желанию,в любой момент стать снова гатыгом,а может превратится в продукт более высокого порядка,с большей концентрацией жиров и белка.Сюзьма и сама по себе может выполнять рол и сметаны,творога,и масла.Ею можно заправлять борщи,щи,намазывать ее на хлеб и использовать в ватрушки,сырники,в творожные пасты.Если развести 100-200гр сюзьмы в 0,5-1л воды(можно минеральной),получится жаждоутоляющий и бодрящий напиток-АЙРАН.
Дословный перевод с азери-тюркского: сюзьма-сцеживания.
Приготовил - оцени: