Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Лук репчатый 2.0 шт
Масло оливковое 60.0 мл
Соль морская 0.5 ч.л
Горошек зелёный замороженый 800.0 г
Морковь 1 шт

Этот суп может быть постным или нет, но он в любом варианте обладает интересным приятным вкусом и радует своим ярким цветом.

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 265, комментариев: 6 просмотров: 6033
Этап 1.
Приготовим все ингредиенты для супа. Если горошек заморожен, то размораживать его не стоит.
Этап 2.
На сковороде обжариваем в оливковом масле горошек, измельченный лук и морковь.
Этап 3.
Закрыть крышкой, посолить и тушить около 30 минут на слабом огне. Зотем порционно измельчаем в блендере. Совет! При измельчении в блендере на  каждую порцию добавить 2 ст л бульона или кипяченой воды.
Этап 4.
Пюре развести бульоном или кипяченой водой до нужной констинстенции и прокипятить. Пробуем на соль, перец и добавим чего не хватает. Можно суп кушать с сухариками, можно добавить сливок - это на ваш вкус и цвет. Угощайтесь!

Похожие на Суп-пюре из горошка рецепты с фото

Рецепт с фото:
Суп-пюре из шампиньонов

Рецепт с фото:
Суп-пюре из цветной капусты

Рецепт с фото:
Суп-крем из шампиньонов

Комментарии к рецепту с фото (6)
Машуня
2011-02-27 14:21
Ответить
Загрузка формы ...
Не очень сложно и вкусно!
Спасибо!
Гренки я делаю в микроволновке, это и быстрее и следить за ними не нужно
2012-07-18 20:15
Ответить
Загрузка формы ...
А в первые вижу этот рецепт, удивительно он такой яркий летний!
2012-07-18 20:22
Ответить
Загрузка формы ...
Анют...я его только заменила..вернее только что..Здесь был чужой рецепт-обновляем нашими рецептами)
2012-07-18 20:23
Ответить
Загрузка формы ...
А зачем это нужно?
Аленка
2012-07-18 21:18
Ответить
Загрузка формы ...
А я бы добавила сельдерей и тмин.....СУПЕР!
2012-07-19 00:47
Ответить
Загрузка формы ...
Да..очень даже можно! И я попробую так!
Загрузка формы ...