Суп-пюре – это густой суп, приготовленный из протертых овощей, грибов, круп, мяса, птицы или рыбы. Готовится он очень просто: все продукты сначала варятся до полной готовности на воде или бульоне, а затем измельчаются в пюре при помощи блендера. Для придания супу-пюре особой пикантности и сливочного вкуса в него обычно добавляют молоко, сливки, масло и любые приправы по вкусу.

Суп-пюре – легкое, вкусное и питательное блюдо, одинаково любимое и взрослыми и детьми. Побалуйте своих домочадцев аппетитными супами-пюре из шампиньонов, брокколи, тыквы, картофеля, цветной капусты, томатов, курицы и других любимых продуктов. В этом разделе сайта вы узнаете, как правильно приготовить суп-пюре, и найдете много интересных рецептов от наших постоянных блоггеров.