Борщ на костре рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Свиные ребра 1.5 кг
Сало копченое 200.0 г
Картофель 400.0 г
Лук репчатый 1.0 шт
Лук зеленый 1.0 пучка
Укроп 1.0 пучок
Петрушка 1.0 пучок
Морковь 3.0 шт
Свекла 1.0 шт
Перец сладкий красный 4.0 шт
Это не традиционный борщ. Это сборный. В таких случаях я полагаюсь на свою фантазию. Рецепт с фото здесь.
Приготовил - оцени:

Суп "грибное чудо" рецепт с фото

Автор: "Жении"
Ингредиенты
Масло растительное 1.0 ст.л.
Масло сливочное 30.0 г
Мука пшеничная 1.0 ст.л.
Сливки ~10% 200.0 мл
Укроп 1.0 пучок
Картофель 3.0 шт
Грибы шампиньоны 8.0 шт
Перец горошком молотый 5.0 г
Лук репчатый 2.0 шт
Яйцо куриное 1.0 шт
Рис круглозерный 2.0 ст.л.
Фарш свино-говяжий 250.0 г
Чеснок 1.0 долька
Очень нежный сливочный суп с грибами и тефтелями придется по душе каждому. Рецепт с пошаговым описанием и фото Вы найдете здесь.
Приготовил - оцени:

Щи из молодой капусты рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Капуста молодая 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Укроп свежий 1 пучок
Помидор 2 шт
Картофель 600 г
Грудинка говяжья 700 г
Вода 3 л
Соль 1 ст.л.
Лист лавровый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Горяченькие.. наваристые.. со сметанкой! Пожалуй, мало кто откажется отведать свежих домашних щец с нежнейшей молодой капусточкой.
Приготовил - оцени:

Суп "Вишисуаз" рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Фенхель 1.0 шт
Лук порей 1.0 шт
Картофель 2.0 шт
Сливки ~20% 200.0 мл
Масло сливочное 30.0 г
Вода простая 500.0 мл
У этого супа известен автор - Луис Дайет, шеф-повар отеля "Ритц-Карлтон" в Нью Йорке, но, вероятно из-за огромной популярности супа в мире вариантов его приготовления масса.
Приготовил - оцени: