Суп "грибное чудо" рецепт с фото

Автор: "Жении"
Ингредиенты
Масло растительное 1.0 ст.л.
Масло сливочное 30.0 г
Мука пшеничная 1.0 ст.л.
Сливки ~10% 200.0 мл
Укроп 1.0 пучок
Картофель 3.0 шт
Грибы шампиньоны 8.0 шт
Перец горошком молотый 5.0 г
Лук репчатый 2.0 шт
Яйцо куриное 1.0 шт
Рис круглозерный 2.0 ст.л.
Фарш свино-говяжий 250.0 г
Чеснок 1.0 долька
Очень нежный сливочный суп с грибами и тефтелями придется по душе каждому. Рецепт с пошаговым описанием и фото Вы найдете здесь.
Приготовил - оцени:

Щи из молодой капусты рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Капуста молодая 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Укроп свежий 1 пучок
Помидор 2 шт
Картофель 600 г
Грудинка говяжья 700 г
Вода 3 л
Соль 1 ст.л.
Лист лавровый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Горяченькие.. наваристые.. со сметанкой! Пожалуй, мало кто откажется отведать свежих домашних щец с нежнейшей молодой капусточкой.
Приготовил - оцени:

Суп "Вишисуаз" рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Фенхель 1.0 шт
Лук порей 1.0 шт
Картофель 2.0 шт
Сливки ~20% 200.0 мл
Масло сливочное 30.0 г
Вода простая 500.0 мл
У этого супа известен автор - Луис Дайет, шеф-повар отеля "Ритц-Карлтон" в Нью Йорке, но, вероятно из-за огромной популярности супа в мире вариантов его приготовления масса.
Приготовил - оцени:

Зеленый борщ рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Мясо 500 г
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Томат домашний 0,5 л
Соль, смесь перцев по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.
Манная крупа 4 ст.л.
Щавель 2 пуч.
Зелень 2 пуч.
Яйцо куриное 2 шт.
Зеленый борщ - это борщ со щавелем. Разные хозяйки его варят по-разному. И у меня есть свои секреты. Читайте рецепт с фото и узнаете тонкости приготовления украинского зеленого борща.
Приготовил - оцени: