Не получаются сырники? Предлагаем вам самый удобный рецепт с фото сырников. Вы будете довольны результатом!!!

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Творог 5-9% жирности 500.0 г
Сахар ванильный 10.0 г
Яйцо куриное 3.0 шт
Крупа манная 6.0 ст.л.
Сахар песок 2.0 ст.л.
Соль 2.0 г

Не всегда получаются приготовить хорошие сырники. Как приготовить ванильные сырники? Рецепт "ванильные сырники" смотреть тут.

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 290, комментариев: 13 просмотров: 20654
Этап 1.
Если придерживаться точных пропорций, указанных здесь, то вы приготовите отличные сырники. Они просто не могут не получиться!!! Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар.
Сырники рецепт с фото
Этап 2.
Все ингредиенты смешать тщательно. Что нам дает манка? Она постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Как видите, муки здесь нет( то есть в массу мы ее не добавляем). Если у вас окажется творога больше, чем требуется, то добавьте еще манки. Не переживайте. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и укладываем на доску посыпанную мукой. Слегка! обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
Этап 3.
Разогреть сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить на средний. Сырники обмакнуть в муке той стороной, которой вы будете укладывать в сковороду. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы убедиться, что они не прилипли. На среднем огне поджариваем. Они постепенно набухают, становятся пышными и красивой круглой формы. Заглянем( приподняв вилкой) на поджаренную сторону. если она уже поджарилась, переворачиваем и дожариваем сырник. Масло надо все время по чуть чуть подливать. Готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце. Затем кушать со сметаной, вареньем, медом. Приятного аппетита!
Сырники рецепт

Комментарии к рецепту с фото (13)
Вика
2011-05-02 12:45
Ответить
Загрузка формы ...
Класс!! Делала точно по рецепту и у меня получилось!!! Спасибо за удобный рецепт!
2011-06-06 03:12
Ответить
Загрузка формы ...
Обязательно попробую! Спасибо большое!!!
2011-07-11 11:55
Ответить
Загрузка формы ...
Частенько приходится делать...попробую и ваш рецепт. Спасибо!
даулет
2011-10-30 20:23
Ответить
Загрузка формы ...
на вид очень вкусные попробую приготовить
Марта
2012-01-21 18:52
Ответить
Загрузка формы ...
Огромное спасибо за рецепт, вышло очень вкусно)
2012-01-29 16:29
Ответить
Загрузка формы ...
фото-бомба!
Юлия
2012-03-20 23:38
Ответить
Загрузка формы ...
Тесто получается очень жидкое из него невозможно ничего слепить...
2012-03-21 00:37
Ответить
Загрузка формы ...
Если тесто жидкое, то надо добавить манки побольше и подождать, пока она набухнет. Получится как на моем фото. Не скажу ,что очень легко лепить, но после муки намного легче придать форму. Спасибо!
Елена
2012-03-23 02:06
Ответить
Загрузка формы ...
Творог допустим из пачки? брала в пачке (магазинный),9%,но он все же сыроват.,расползлись на сковороде
2012-03-23 05:29
Ответить
Загрузка формы ...
Тогда манки больше надо. Если вы решитесь еще раз приготовить то сделайте так- приготовьте массу с манкой, подождите минут 15 (если жидко, то еще манки досыпать). Если вам кажется, что масса нормальная, поджарьте две штуки на медленном огне. Если расползаются, то еще добавьте немного манки и можно муки. Верю, что творог может быть мокрым и проблемным. Сама иногда мучаюсь. Удачи)
катенька
2012-05-29 09:29
Ответить
Загрузка формы ...
ой сейчас наелась!!! такая вкуснятина!!!спасибо за рецепт.
Tatiana
2012-07-24 13:29
Ответить
Загрузка формы ...
Спасибо большое! Первый раз готовлю без муки а на манке, получилось очень вкусно!
2012-07-24 16:22
Ответить
Загрузка формы ...
Спасибо Танечка, что приготовили и написали, как получилось!
Загрузка ...
Загрузка формы ...