Печень тушеная рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Печень телячья 500 г
Мука пшеничная 100 г
Лук репчатый 2 шт
Жир свиной 100 г
Как приготовить телячью или говяжью печень мягкой, нежной, сочной? Предлагаю вам рецепт с фото приготовления печень такой, какой ее полюбит вся ваша семья.
Приготовил - оцени:

Овощное рагу рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Баклажаны 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидоры красные 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубочка
Что может быть лучше, чем блюда приготовленные из своих овощей? Самое распространенное блюдо - это овощное рагу.
Приготовил - оцени:

Ребрышки в горшочке рецепт с фото

Ингредиенты
Лук репчатый 1.0 шт
Морковь 1.0 шт
Капуста белокочаная 1.0 половинка
Грибы 200.0 г
Ребра свиные 300.0 г
Вино белое сухое (столовое) 100.0 г
Блюда, приготовленные в горшочках, имеют свой неповторимый вкус. Вы хотите научиться готовить ребрышки в горшочке? Рецепт с фото смотреть здесь.
Приготовил - оцени:

Чечевица с шампиньонами рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Чечевица красная 1 ст.
Шампиньоны свежие 450 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок дольки 3 шт
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лук зеленый (перья) 1 пуч.
Смесь перцев 1 щеп.
Вода 2 ст.
Из красной чечевицы получаются очень вкусные осенне-зимние супы-пюре, крем-суп, но также можно приготовить несложное второе блюдо с добавлением шампиньонов. Оно очень легкое и достаточно сытное.
Приготовил - оцени: