Мясо в томатном соусе рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Мясо о,5 кг
Масло оливковое 40.0 мл
Чеснок дольки 1 шт
Соль 1.0 ч.л
Томат паста 1 ст л
Укроп свежий 4 веточки
Лук репчатый 1 шт
Мясо в томатном соусе готовить не сложно и довольно быстро. Я вам расскажу, как готовить мясо в томатном соусе при помощи рецепта с этапными фото.
Приготовил - оцени:

Свинина в луковом соусе рецепт с фото

Автор: "NikA"
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Лук репчатый 5шт
Масло подсолнечное 50мл
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 1-2 зуб.
Жареная свинина с луковым соусе получается очень вкусной и ароматной, да к тому же потребуется минимум продуктов и времени для ее приготовления.
Приготовил - оцени:

Жаркое из куриных потрошков рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Куриные потрошка 600гр
Картофель 4шт
Лук репчатый 3шт
Топлёное сливочное масло 80гр
Соль пищевая 1ч.л
Куркума 0,25ч.л
Тоюг ичалат говурмасы- жаркое из куриных потрошков.
Готовится легко и быстро - очень вкусно!
Приготовил - оцени:

Кюфта парча бозбаш рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Бараний ребрышек 500кг
Бараний мякоти 150гр
Телячий мякоти 150гр
Лук репчатый 3шт
Рис круглый 2ст.л
Горох Нут 1ст.
Картошка 4шт
Алыча сушеная 8шт
Мята сушёная 1ч.л
Шафран 5 ниточек
Масло топлённое 2ст.л
Соль пищевая 1ст.л
Перец чёрный молотый 1ч.л
Яйцо куриное 1шт
Каждый побывавший в Азербайджане, непременно скажет, что здесь царит культ еды и непременно добавит, что еда в Азербайджане такая вкусная, что она достойна культа.. Приготовьте бозбаш обязательно!
Приготовил - оцени: