Печень тушеная рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Печень телячья 500 г
Мука пшеничная 100 г
Лук репчатый 2 шт
Жир свиной 100 г
Как приготовить телячью или говяжью печень мягкой, нежной, сочной? Предлагаю вам рецепт с фото приготовления печень такой, какой ее полюбит вся ваша семья.
Приготовил - оцени:

Овощная мозаика рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
Помидоры красные 3 шт.
Грибы по вкусу
Чеснок головки 2 шт.
яйца 4 шт.
Сыр твердых сортов 1 кусок
Сыр "Филадельфия" пол баночки
Сметана 1 пакет
Основа этого блюда, навеяна моим любимым поваром Кофеманкой. И конечно же, я не могла не переделать всё на свой лад, внести коррективы на свой вкус. Получилось, что-то необыкновенное и вкусно-воздушное. Запеченные овощи в горшочках - смотрите рецепт с фото.
Приготовил - оцени:

Отбивные в луковой шубе рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Мякоть свиная 600 г
Лук репчатый 4 шт.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 5 ст.л.
Эти свиные отбивные не похожи на все остальные. Они готовятся в луковой шубе. Буквально - как бы в луковом кляре. И совершенно без яиц!
При этом, отбивные получаются невероятно сочными и вкусными!
Приготовил - оцени:

Салат «Осенний блюз" рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Баклажаны 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец жгучий свежий 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Помидоры красные 2 шт.
Чеснок головки 4 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка свежая 1 пучок
Кориандр 2 ч.л
Смесь перцев по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Уксус рисовый 2 ст.л
Этот салат, навеяла осень и моя бесконечная любовь к баклажанам, в частности, по-корейски. Но давайте не лукавить, салаты по-корейски, имеют некоторые обязательные компоненты, а я вообще сторонник того, чтоб вещи называть своими именами...
Приготовил - оцени: