Печень тушеная рецепт с фото

Автор: "Kumushka"
Ингредиенты
Печень телячья 500 г
Мука пшеничная 100 г
Лук репчатый 2 шт
Жир свиной 100 г
Как приготовить телячью или говяжью печень мягкой, нежной, сочной? Предлагаю вам рецепт с фото приготовления печень такой, какой ее полюбит вся ваша семья.
Приготовил - оцени:

Сыр в горшочках рецепт с фото

Автор: "ovimu"
Ингредиенты
Сыр овечий 100.0 г
Помидоры красные 4.0 шт
Лук репчатый 2.0 шт
Перец сладкий красный 0.5 шт
Перец жгучий свежий 1.0 шт
Яйцо куриное 2.0 шт
Петрушка 1.0 пучок
Масло сливочное 25.0 г
Это блюдо в горшочках - овощи с яйцом и овечьим сыром сирене. Как приготовить такое блюдо в горшочке? Рецепт с фото смотрите здесь.
Приготовил - оцени:

Жаркое из куриных потрошков рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Куриные потрошка 600гр
Картофель 4шт
Лук репчатый 3шт
Топлёное сливочное масло 80гр
Соль пищевая 1ч.л
Куркума 0,25ч.л
Тоюг ичалат говурмасы- жаркое из куриных потрошков.
Готовится легко и быстро - очень вкусно!
Приготовил - оцени:

Кюфта парча бозбаш рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Бараний ребрышек 500кг
Бараний мякоти 150гр
Телячий мякоти 150гр
Лук репчатый 3шт
Рис круглый 2ст.л
Горох Нут 1ст.
Картошка 4шт
Алыча сушеная 8шт
Мята сушёная 1ч.л
Шафран 5 ниточек
Масло топлённое 2ст.л
Соль пищевая 1ст.л
Перец чёрный молотый 1ч.л
Яйцо куриное 1шт
Каждый побывавший в Азербайджане, непременно скажет, что здесь царит культ еды и непременно добавит, что еда в Азербайджане такая вкусная, что она достойна культа.. Приготовьте бозбаш обязательно!
Приготовил - оцени: