Бычьи яйца рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Бычьи яйца 5-6 шт
Лук репчатый 3шт
Топлёное сливочное масло 80гр
Соль пищевая 1ч.л
Перец чёрный молотый 1ч.л
Шафран 5тычинок
Бычьи яйца - это деликатес. Я научу Вас готовить это блюдо в домашних условиях. Удивительный вкус!
Приготовил - оцени:

Пирожки с курицей рецепт с фото

Ингредиенты
Молоко коровье 250.0 г
Мука пшеничная 3.5 стакана
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло сливочное 40.0 г
Соль 1.0 ч.л
Сахар песок 2.0 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л
Побалуйте семью вкусными пирожками с начинкой из курицы! Отличное блюдо к горячему чаю. Рецепт с фото здесь.
Приготовил - оцени:

Вареники ленивые рецепт с фото

Автор: "ovimu"
Ингредиенты
Творог 250.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло топленое 1.0 ст.л.
Соль 2.0 г
Сахар песок 2.0 ч.л
Мука пшеничная 3.0 ст.л.
Кто откажется от блюда "ленивые вареники"? Вкусные, сытные, аппетитные! Хотите приготовить блюдо "ленивые вареники"? Рецепт с фото смотреть здесь.
Приготовил - оцени:

Келем Долмасы рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Баранина 250гр
Говядина 250гр
Масло топленое 150гр
Капуста белокочанная молодая 1шт
Лук репчатый 2шт
Рис круглый 30гр
Соль 1ст.л
Перец чёрный молотый 1ч.л
Помидор 1шт
сливочное масло 30гр
Это блюдо - еще одна разновидность азербайджанской долмы, которая в России называют голубцами.
Слово долма в азери-тюрском языке обозначает нечто, наполненное фаршем. Но это нечто должно быть обязательно растительного происхождения: капустные или виноградные листья, овощи или даже фрукты.
Один из вариантов долмы я уже публиковала на нашем сайте: http://mosfoodnews.ru/dolma_iz_ovoschej_recept_s_foto-504.html
Приготовил - оцени: