Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ" рецепт с фото

Автор: "Жении"
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт.
Сыр Дор Блю 100 гр.
Курага 6 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Апельсин 1/2 шт.
Масло оливковое 2 ч.л.
Это блюдо имеет очень изысканный вкус! Прекрасно подойдет под шампанское.
Приготовил - оцени:

Бычьи яйца рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Бычьи яйца 5-6 шт
Лук репчатый 3шт
Топлёное сливочное масло 80гр
Соль пищевая 1ч.л
Перец чёрный молотый 1ч.л
Шафран 5тычинок
Бычьи яйца - это деликатес. Я научу Вас готовить это блюдо в домашних условиях. Удивительный вкус!
Приготовил - оцени:

Гуляш из.... гуся рецепт с фото

Автор: "Миледи"
Ингредиенты
Гусь свежий 1 шт.
Лапша домашняя 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Томатный соус 1 стакан
Специи по вкусу
Зелень Как душа пожелает...
Данное блюдо, было приготовлено на мангале, зимним холодным вечером, после Рождественских праздников. Планировалось сие действо, как суп из гуся, но позже, мы осознали, получился самый что ни на есть, шикарный, ароматный и вкуснейший, Гуляш.
Приготовил - оцени:

Курица 40 чесночков рецепт с фото

Автор: "Анюта"
Ингредиенты
Курица голень 5-6 шт
Чеснок 40 зубчиков
Вино белое сухое (столовое) 100 мл
Масло растительное 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый шепотка
Смесь провнских трав по вкусу
Сегодня у нас французская кухня. Не пугайтесь чеснок после запекания станет мягким и потеряет свою остроту и запах.
Приготовил - оцени: