Сельдь по-корейски рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Сельдь свежая 1.0 кг
Лук репчатый 5.0 шт
Уксус столовый 80.0 мл
Масло растительное 0.5 стакана
Перец душистый 1.0 ч.л
Перец красный молотый 2.0 ч.л
Соль 1.0 ст.л.
Паста томатная 1.0 ст.л.
На праздники стол у нас всегда ломится от блюд. Часто пробую новые, экспериментирую. Но нет ни одного застолья, которое бы обходилось без такой селедочки! Попробуйте - не пожалеете!
Приготовил - оцени:

Капуста по-гурийски рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Капуста белокочаная 1,3 кг
Свекла 1 шт
Чеснок 6 зуб.
Сахар 0,75 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 200 мл
Гвоздика 4 шт.
Перец душистый 4 шт.
Лавровый лист 1 шт
Перец горошком 4 шт.
Готовила по рецепту Юрия (zmoj) "Капуста в багровых тонах". Закуска пришлась по душе, готовлю уже не первую банку, чтобы опять "похрустеть, жмурясь от удовольствия"!
Приготовил - оцени:

Топленое сливочное масло рецепт с фото

Автор: "Ирада"
Ингредиенты
Масло сливочное 1кг
Топлёное масло — очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара.
Третье место - 200 руб. Поздравляем!
Приготовил - оцени:

Форшмак рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Селедка филе 2.0 шт
Яблоки 1.0 шт
Лук репчатый 1.0 шт
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло подсолнечное 50.0 мл
Молоко коровье 300.0 мл
Великолепная закуска перед обедом, рекомендую!
Приготовил - оцени: