Огурцы "Хрустящие" на зиму рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Огурцы свежие 7-8 шт.
Соль 1 дес.л.
Сахар песок 1 дес.л.
Уксус столовый (70%) 1 ч.л.
Перец чёрный горошком 3-5 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Хрен (листья) 1 шт.
Укроп (зонтики) 1-2 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Я снова Вам хочу рассказать о заготовках. На сей раз опять маринуем огурцы. Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть))))
Приготовил - оцени:

Сельдь по-корейски рецепт с фото

Автор: "Кофеманка"
Ингредиенты
Сельдь свежая 1.0 кг
Лук репчатый 5.0 шт
Уксус столовый 80.0 мл
Масло растительное 0.5 стакана
Перец душистый 1.0 ч.л
Перец красный молотый 2.0 ч.л
Соль 1.0 ст.л.
Паста томатная 1.0 ст.л.
На праздники стол у нас всегда ломится от блюд. Часто пробую новые, экспериментирую. Но нет ни одного застолья, которое бы обходилось без такой селедочки! Попробуйте - не пожалеете!
Приготовил - оцени:

Форшмак рецепт с фото

Автор: "Shabal"
Ингредиенты
Селедка филе 2.0 шт
Яблоки 1.0 шт
Лук репчатый 1.0 шт
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло подсолнечное 50.0 мл
Молоко коровье 300.0 мл
Великолепная закуска перед обедом, рекомендую!
Приготовил - оцени:

Капуста по-гурийски рецепт с фото

Автор: "МарияС"
Ингредиенты
Капуста белокочаная 1,3 кг
Свекла 1 шт
Чеснок 6 зуб.
Сахар 0,75 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 200 мл
Гвоздика 4 шт.
Перец душистый 4 шт.
Лавровый лист 1 шт
Перец горошком 4 шт.
Готовила по рецепту Юрия (zmoj) "Капуста в багровых тонах". Закуска пришлась по душе, готовлю уже не первую банку, чтобы опять "похрустеть, жмурясь от удовольствия"!
Приготовил - оцени: