Желе – это сладкое десертное блюдо, которое готовится из фруктового или ягодного сока, сахара и желатина. Иногда желе используют в качестве украшения для тортов и пирожных, но чаще всего оно выступает в качестве самостоятельного блюда. Как правильно приготовить желе, какие фрукты лучше всего использовать, сколько положить  в желе желатина вы узнаете из рецептов с фото на этой странице сайта.

Легкое, витаминное, фруктовое желе – любимое лакомство детишек. Оно не только очень вкусное, но и полезное. Благодаря низкому содержанию калорий, его можно есть, сколько хочется, не боясь навредить фигуре. На этой странице сайта вы найдете рецепты домашнего желе с фото из самых разных продуктов. Молочное, апельсиновое, сметанное,   шоколадное, творожное и другие рецепты желе от наших постоянных блоггеров.