|
Не умеете готовить жульен? Вот рецепт с фото жульена с грибами и курицей!Попробуйте!
Автор:
"
"
![]() Ингредиенты
Представляю вашему вниманию рецепт жюльена с грибами и курицей. Жюльен - замечательное блюдо, которое принесет праздник и изысканность за ваш стол.
295,
комментариев: 18
просмотров: 32442
голосов:
Этап 1.
Продукты которые нужны для приготовления жульена. Этап 2.
Курицу отвариваем и режим средними кусочками, лук жарим и добавляем обжаренные грибы.У меня грибы были заготовлены за ранее и лежали в морозилке.Взять можно шампиньоны , белые,подберезовики какие вам больше нравятся. Этап 3.
Собираем жульен.
В кокотницу укладываем курицу и грибы. Этап 4.
В каждую кокотницу кладем по ложке сметаны и подливаем сливок, посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке 15-20 минут. Этап 5.
Жюлье́н — от французского названия летнего месяца июль) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов
Похожие на Жульен с грибами рецепты с фото
Комментарии к рецепту с фото (18)
![]() Выглядит очень аппетитно)
Завтра Обязательно попробую сделаю! ![]() Мне нравится, что без муки. Не люблю соусы, в которые добавляется мука и всегда жюльен готовлю только так. А курицу я обжариваю вместе с грибами и луком.
![]() На фото выглядит не опрятно как-то и совсем не аппетитно. Куски крупние и не одинаковые по размеру. Сыр брошен безалаберно.
Загрузка ...
|