Как готовить жкльен в мешочке из блинов?Предлагаем вам рецепт с фото жульена в мешочке.

Автор: "Nastya"
Ингредиенты
Куриное филе 2 шт.
Петрушка свежая 20 гр.
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Масло подсолнечное 30 мл
Грибы шампиньоны 1 банка

Очень вкусное и сытное блюдо!
Жульен может быть грибной, куриный или ассорти, как представлено в данном рецепте.

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 279, комментариев: 15 просмотров: 20266
Этап 1.

Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком.

Испечь блинчики.

Этап 2.

Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса. 

Этап 3.

На цнтр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком.

Этап 4.

Готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту с фото (15)
Ира
2011-09-25 17:36
Ответить
Загрузка формы ...
Знакомый рецепт..готовлю такие же,только заворачиваю просто. Спасибо!
2011-09-25 19:26
Ответить
Загрузка формы ...
Есть много вариантов подачи:) Думаю все зависит от желания и повода:)
Павел
2011-09-25 17:39
Ответить
Загрузка формы ...
Интересная палочка для блинов. Видел, как с ней управляются, но сам никогда не пробовал)))
2011-09-25 19:27
Ответить
Загрузка формы ...
Очень удобная штука:) Блины получаются тонкие, тесто распределяется равномерно.
admin
2011-09-25 17:44
Ответить
Загрузка формы ...
Здравствуйте Настя. рецепт хороший и правильно оформлен. Немножко откорректирую вас по фотографиям. Надо бы их осветлять в какой нибудь программе(фотошоп например). И вы видимо фотографируете при исскуственном свете. Старайтесь при дневном(то есть без ламп). Фотографии будут намного естественней и ярче! Рады, что вы к нам присоединились! Удачи вам в конкурсах.
2011-09-25 19:27
Ответить
Загрузка формы ...
Спасибо, учту.
2011-09-25 17:47
Ответить
Загрузка формы ...
Ура!У нас еще один повар появился!Вам 5! Блинчики красивые-особенно подача!Можно удивить гостей!
2011-09-25 19:28
Ответить
Загрузка формы ...
Большое спасибо! Готовила такие на новый год, гости и правда были в восторге. :)
2011-09-26 06:52
Ответить
Загрузка формы ...
Жульен очень люблю, желаю вам побед! Спасибо!
2011-09-26 07:25
Ответить
Загрузка формы ...
И Вам спасибо!
2011-09-26 10:33
Ответить
Загрузка формы ...
Люблю и жюльен, и блинчики! А когда вместе и то, и другое - сказка! Спасибо за прекрасный рецепт! Добро пожаловать к нам!
2011-09-26 20:06
Ответить
Загрузка формы ...
Благодарю))
мама Таня
2011-09-30 16:43
Ответить
Загрузка формы ...
Отличная закуска. Французская начинка, русская упаковка)))))) Приготовлю на ближайшее торжество!
Алекс
2011-09-30 16:43
Ответить
Загрузка формы ...
Вот это еда!!!! И сытно, и вкусно, и красиво!
2011-10-05 18:47
Ответить
Загрузка формы ...
Именно!) а главное на приготовление уходит минут 30))
Загрузка ...
Загрузка формы ...